Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Где есть документация minecraft api для 1.16.5 на русском?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вбросил рандом апи а вы начали оправдываться
ну какое нахуй оправдания тупой ты кусок говна ты ваще не понимаешь че такое апи я понимаю))
msedge_wgT6nOkbH4.png

ну впрнцп не удивительно что ты такой тупой раз играешь на CSGO HVH))

ты ваще не понимаешь че такое апи я понимаю))
АПИ – устройство для определения дыма на ранней стадии возгорания. Важность установки АПИ в жилых комнатах велика, так как именно этот прибор может вовремя оповестить об опасности и дать возможность людям спасти имущество и себя от пожара.

АПИ – устройство для определения дыма на ранней стадии возгорания. Важность установки АПИ в жилых комнатах велика, так как именно этот прибор может вовремя оповестить об опасности и дать возможность людям спасти имущество и себя от пожара.
и начал переводить все в "ну я изначально же троллил"))
обосрался и начинает кидать оправдания под видом "троллинга"

и начал переводить все в "ну я изначально же троллил"))
обосрался и начинает кидать оправдания под видом "троллинга"
Да братан
ну впрнцп не удивительно что ты такой тупой раз играешь на CSGO HVH))
С квадратным еблищем лучше живется?) Лови скример
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обыскал весь инет в поисках документации minecraft api 1.16.5 на русском языке, но так и не нашел, я хочу написать с нуля чит(ну или хотя бы не просто бездумно пастить и не понимать, что я запастил воодбще), но не могу без знания апи майнкрафта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
может быть это ты искал.
В поисковик вводи функцию которая тебе нужна. Ну а если хоч найти эту функцию как поле/метод - юзай дискорд бота форджа.
Надеюсь это тебе поможет.

Назад
Сверху Снизу