Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жирный интернет тролль показывает весь свой умну ты ваще безмозглый кусок говна)) я тя тролю тут а ты продолжаешь печатать в хуй
жирный интернет тролль показывает весь свой умну ты ваще безмозглый кусок говна)) я тя тролю тут а ты продолжаешь печатать в хуй
Я вбросил рандом апи а вы начали оправдыватьсяинтересно что ты нихуя не знаешь но пишешь как будто познал все тайны коддинга и майнкрафта
какое нахуй "оправдываться" ты ваще что ли идиот безмозглый)Я вбросил рандом апи а вы начали оправдываться
АПИ – устройство для определения дыма на ранней стадии возгорания. Важность установки АПИ в жилых комнатах велика, так как именно этот прибор может вовремя оповестить об опасности и дать возможность людям спасти имущество и себя от пожара.ты ваще не понимаешь че такое апи я понимаю))
и начал переводить все в "ну я изначально же троллил"))АПИ – устройство для определения дыма на ранней стадии возгорания. Важность установки АПИ в жилых комнатах велика, так как именно этот прибор может вовремя оповестить об опасности и дать возможность людям спасти имущество и себя от пожара.
Почитай библию майнкрафта зачильсякакое нахуй "оправдываться" ты ваще что ли идиот безмозглый)
лечись))Почитай библию майнкрафта зачильсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да братани начал переводить все в "ну я изначально же троллил"))
обосрался и начинает кидать оправдания под видом "троллинга"
С квадратным еблищем лучше живется?) Лови скримерну впрнцп не удивительно что ты такой тупой раз играешь на CSGO HVH))
ну тупой кусок ну че ты несешь)) сумасшедший кубический CSGO HVH PLAYER))0Да братан
С квадратным еблищем лучше живется?) Лови скримерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обыскал весь инет в поисках документации minecraft api 1.16.5 на русском языке, но так и не нашел, я хочу написать с нуля чит(ну или хотя бы не просто бездумно пастить и не понимать, что я запастил воодбще), но не могу без знания апи майнкрафта
"как скажешь", покажешь мне где я играю, расскажешь)Как скажешь
Посмотреть вложение 250523
покажешь мне где я играю, расскажешь)покажешь мне где я играю, расскажешь)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz