Исходник Vape Возрождение src + Intellij Ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Слив моих старых не нужных сурсов.
Я щас делаю софт на 1.16.5 и эти сурсы мне не нужны.

Скачать src:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.12.2?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Клик гуи уже сливали, ну пох. Всё ровно пиздато, обходы добавить и нормально будет наверное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Клик гуи уже сливали, ну пох. Всё ровно пиздато, обходы добавить и нормально будет наверное
Если что клик гуй которое сливали принадлежит этому софту и верметист который слил гуй обычный бездарь который сам не осилил запастить его и никакой он не кодер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Если что клик гуй которое сливали принадлежит этому софту и верметист который слил гуй обычный бездарь который сам не осилил запастить его и никакой он не кодер
ааа, и ещё если забилдить в джарку и запустить в Tl legacy будет норм ? и не вылетать, или от туда просто пастить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Слив моих старых не нужных сурсов.
Я щас делаю софт на 1.16.5 и эти сурсы мне не нужны.

Скачать src:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а это даже неплохо (если не спасщено).
Выкинь комп, поможет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вермитист ренеймер
а это даже неплохо (если не спасщено).

Выкинь комп, поможет
Не спащено

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
если сурсы / коды Интеллидж рэйди, то это рай для пастеров
а в чём плюс того что сурс запускается в какой-то определённой иде? На любой же запускается не? Или эта чем то особенная? Я её вообще раньше не видел, когда оно успело появиться?

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
а в чём плюс того что сурс запускается в какой-то определённой иде? На любой же запускается не? Или эта чем то особенная? Я её вообще раньше не видел, когда оно успело появиться?
Там все сложно в этой жабе, вроде сурсы не запускаются по одинаковому в разных идах

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Там все сложно в этой жабе, вроде сурсы не запускаются по одинаковому в разных идах
Так называемые "сурсы"
1687130877262.png
бросают зависимости в библиотеки, что вынуждает иметь на борту при запуске(а также при билде) classpath со всеми путями до библиотек предварительно установленными на компьютере.
Для этого придумали maven/gradle.
maven - декларативно/императивная залупень в которой декларация строится на XML, а императивность поддерживается добавлением плагинов на Java.
gradle - императивная залупень которая подразумевает наличие знаний Kotlin`а/Scala для императивного описания проекта.
это действительно трудные(gradle особенно) штуки по которым нет нормальной документации на русском языке.
maven по трудности малясь легче градла(в связи с декларативностью), но функционал разумеется более кастрированный на базовом уровне.

и тут на помощь приходит лоховозка в виде intellij/eclipse проекта где ты просто пишешь абсолютные(вроде можно и относительные) пути до библиотек с GUI.у этого подхода триллиард недостатков, но он самый простой, поэтому является фаворитом у так называемых "
`ов".
1687131067311.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу