Vape Возрождение src + Intellij Ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Слив моих старых не нужных сурсов.
Я щас делаю софт на 1.16.5 и эти сурсы мне не нужны.

Скачать src:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2023-05-30_06.56.34.png
2023-05-30_06.56.51.png
2023-05-30_06.56.22.png

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.12.2?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Клик гуи уже сливали, ну пох. Всё ровно пиздато, обходы добавить и нормально будет наверное

Клик гуи уже сливали, ну пох. Всё ровно пиздато, обходы добавить и нормально будет наверное
Если что клик гуй которое сливали принадлежит этому софту и верметист который слил гуй обычный бездарь который сам не осилил запастить его и никакой он не кодер

Если что клик гуй которое сливали принадлежит этому софту и верметист который слил гуй обычный бездарь который сам не осилил запастить его и никакой он не кодер
ааа, и ещё если забилдить в джарку и запустить в Tl legacy будет норм ? и не вылетать, или от туда просто пастить?

вейп в2 1.12.2 кряк реборн некстген???

как запустить ;-;
1687106274534.png

Слив моих старых не нужных сурсов.
Я щас делаю софт на 1.16.5 и эти сурсы мне не нужны.

Скачать src:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2023-05-30_06.56.34.png
2023-05-30_06.56.51.png
2023-05-30_06.56.22.png
а это даже неплохо (если не спасщено).
Выкинь комп, поможет

Вермитист ренеймер
а это даже неплохо (если не спасщено).

Выкинь комп, поможет
Не спащено

Это чо
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Name and ID cannot both be blank

да чё значит этот ваш интелидж рэди

УРА!!! Эволюшен! Спасибо большое кодерам

если сурсы / коды Интеллидж рэйди, то это рай для пастеров
а в чём плюс того что сурс запускается в какой-то определённой иде? На любой же запускается не? Или эта чем то особенная? Я её вообще раньше не видел, когда оно успело появиться?

а в чём плюс того что сурс запускается в какой-то определённой иде? На любой же запускается не? Или эта чем то особенная? Я её вообще раньше не видел, когда оно успело появиться?
Там все сложно в этой жабе, вроде сурсы не запускаются по одинаковому в разных идах

Там все сложно в этой жабе, вроде сурсы не запускаются по одинаковому в разных идах
Так называемые "сурсы"
1687130877262.png

бросают зависимости в библиотеки, что вынуждает иметь на борту при запуске(а также при билде) classpath со всеми путями до библиотек предварительно установленными на компьютере.
Для этого придумали maven/gradle.
maven - декларативно/императивная залупень в которой декларация строится на XML, а императивность поддерживается добавлением плагинов на Java.
gradle - императивная залупень которая подразумевает наличие знаний Kotlin`а/Scala для императивного описания проекта.
это действительно трудные(gradle особенно) штуки по которым нет нормальной документации на русском языке.
maven по трудности малясь легче градла(в связи с декларативностью), но функционал разумеется более кастрированный на базовом уровне.

и тут на помощь приходит лоховозка в виде intellij/eclipse проекта где ты просто пишешь абсолютные(вроде можно и относительные) пути до библиотек с GUI.у этого подхода триллиард недостатков, но он самый простой, поэтому является фаворитом у так называемых "
`ов".
1687131067311.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу