как тебе гуи?
как тебе гуи?
красивоекак тебе гуи?
у мя вопрос какого хуя все дергается тоесть захожу в обч мир все ок а захожу на любой сервер начинает дергать и ходить не могусливаю свою пастичку на базе експы (евы) билд 0.1 тк нечего практически не делал
еще вырезал асетс, если вам нужны звуки просто перекиньте асеты с обыч майна и все
не кидайтесь хуями тк это первая работа в виде сурсов
для пастерков лютых которые захотят из моих сурсов сделать свою пасту (нахуя?)
есть утилка PublicUser по пути src/im/expensive/util/client/UserPublic
и там просто ставите все что вам надо и все! поздравляю теперь вы selfff-coder
и да там может наблюдаться лютый пиздец в коде, так что смотрите сами
что я сделал? переработал фулл гуи и мейн меню чучуть
так-то все
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут худ спащенэто паста евы
хз брат, у меня все норму мя вопрос какого хуя все дергается тоесть захожу в обч мир все ок а захожу на любой сервер начинает дергать и ходить не могу
жаль не сделать мне мего пасто клиент и продавать его за 1500 ахахаххз брат, у меня все норм
щос попробую фиксанутьхз брат, у меня все норм
вплане дергает ? Экран или персау мя вопрос какого хуя все дергается тоесть захожу в обч мир все ок а захожу на любой сервер начинает дергать и ходить не могу
щасвплане дергает ? Экран или перса
вплане дергает ? Экран или перса
Тоже самое смог фиксануть ?
хз, че это попробуй с графикой в майнкрафте поиграться
окхз, че это попробуй с графикой в майнкрафте поиграться
все что можно понажимал ничо не изменилось*(хз, че это попробуй с графикой в майнкрафте поиграться
ХВАХПХАХАХАХАХА Я FRECAM ВКЛЮЧИЛ И ВСЕ НОРМ СТАЛО БАЗЕхз брат, у меня все норм
помогите пжсливаю свою пастичку на базе експы (евы) билд 0.1 тк нечего практически не делал
еще вырезал асетс, если вам нужны звуки просто перекиньте асеты с обыч майна и все
не кидайтесь хуями тк это первая работа в виде сурсов
для пастерков лютых которые захотят из моих сурсов сделать свою пасту (нахуя?)
есть утилка PublicUser по пути src/im/expensive/util/client/UserPublic
и там просто ставите все что вам надо и все! поздравляю теперь вы selfff-coder
и да там может наблюдаться лютый пиздец в коде, так что смотрите сами
что я сделал? переработал фулл гуи и мейн меню чучуть
так-то все
забей и пиши на еве стоковойпомогите пжПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот видео
окэйзабей и пиши на еве стоковой
точно также
а у тя все норм?хз, че это попробуй с графикой в майнкрафте поиграться
отключи все модули в одиночном миру, мб изза этого. но у меня все нормпомогите пжПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот видео
если не поможет, бери срц евы и просто визуалы перекопируйпомогите пжПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот видео
я хз но когда нажимаю и отжимаю фрикам то все норму мя вопрос какого хуя все дергается тоесть захожу в обч мир все ок а захожу на любой сервер начинает дергать и ходить не могу
крч завтра зафикшу залью новыйя хз но когда нажимаю и отжимаю фрикам то все норм
крч завтра зафикшу залью новые измененияя хз но когда нажимаю и отжимаю фрикам то все норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz