Не душниДа как вы заебали уже с этими темами. Когда блять будет тема "почему макароны называют пастой?". Вам самим это блять не кажется ли бредом уже
Почему-же? Ты думаешь тип это реально смешно насоздавать 8484838 таких тем?Не душни
Я вижу название раздела, но это не значит что нужно создавать 9393939 одинаковых темпрошу разуть свои глаза и обратить внимание на название раздела
Посмотреть вложение 250669
теперь попрошу тебя не душнить
ты прав, это не обязует создавать эти темы, но если хочется словить рофл с того чела который еще про нл делал пост ?Я вижу название раздела, но это не значит что нужно создавать 9393939 одинаковых тем
Каким образом ты словишь рофл? Создав блять дохуя таких тем?ты прав, это не обязует создавать эти темы, но если хочется словить рофл с того чела который еще про нл делал пост ?
ты мне будешь запрещать создавать темы на этом форуме?
ну и вот, вопрос решенКаким образом ты словишь рофл? Создав блять дохуя таких тем?
И нет, я запрещать не буду и не могу (увы), это лишь твой выбор
Я не знал поч нл называют пастой вот и спросил, что смешного то?ты прав, это не обязует создавать эти темы, но если хочется словить рофл с того чела который еще про нл делал пост ?
ты мне будешь запрещать создавать темы на этом форуме?
Ну тип лол чел ну как бы да, рофл смишнявка 129312932193 тем надо создать сразу. Смейся, че тыЯ не знал поч нл называют пастой вот и спросил, что смешного то?
exxomi(no ad) хуёвейПотому в в3 лв, сурсы были куплены почти все. В основном у ледасира. И вообще насколько я знаю, не уверен, писался он на исходниках тогдашнего ексоми...
А в4 просто залупня ебаная, которую даже бюджетным читом язык назвать не повернется. Настолько хуевый продукт чем этот, ты вряд ли найдешь.
Я не смеюсь, неиграю хвх ток легит и спросил тк интересноНу тип лол чел ну как бы да, рофл смишнявка 129312932193 тем надо создать сразу. Смейся, че ты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz