Подскажите для процессора

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
Короче думаю брать новую сборку решил брать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(интелбои идите нахуй)
Нужно мат. плата, оперативка, охлад.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Так интел по факту лучше.
У амд эта серия началась с прогаров сокета, поломанной agesa ( означает, что у любого производителя будут те же проблемы ) и непрактичной крышки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
У амд эта серия началась с прогаров сокета, поломанной agesa ( означает, что у любого производителя будут те же проблемы ) и непрактичной крышки.
я заебался на вашем интеле процессор ебаната

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я заебался на вашем интеле процессор ебаната
та нахуй переплачивать за качество, бери зеончик или фуфыкс и гони до 7ггц, суешь комп в аквариум с жидким азотом и меняшь там жидкий азот раз в 1 час , за то попизже чем ваши интылы и рязани

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
та нахуй переплачивать за качество, бери зеончик или фуфыкс и гони до 7ггц, суешь комп в аквариум с жидким азотом и меняшь там жидкий азот раз в 1 час , за то попизже чем ваши интылы и рязани
ебать в оффтопе пошутили охуеть?

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Получается интел лучше во всем, кроме производительности? Но ведь это самое главное в проце, а не два с половиной случая прогара и проебы от производителей материнок......

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
тдп у интел сосёт мой член

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Получается интел лучше во всем, кроме производительности? Но ведь это самое главное в проце, а не два с половиной случая прогара и проебы от производителей материнок......
Мне похуй мне интел заплатили райзен говно потому что крышку дегенераты делали

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
запрети мне носить 300 тдп
350+ тдп ты не увидишь в играх, да и есть ограничение в биосе по тдп процессора, лочишь на 200+ и получаешь +- ту же самую производительность. Тем более в играх 13900k меньше жрет, 110w в TWS:Troy против 130w 7900x как ни странно

У знакомого в ПК 7800x3d + 4090 и отзывается он далеко не лестно о нем, говорит что лучше бы перешел на интел. Как минимум кривущие биосы на старте и лагающий курсор заставили его поменять мнение в пользу синих навсегда )

Как бы выбор твой, но я не вижу смысла заходить на этот форум ради годных советов ) максимум местные сборщики насоветуют тебе шлака покруче :blush: если ты сам немощ и не можешь собрать себе, то лучше обратиться к людям, чей совет денег стоит )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Ого ток фикс вышел через 2 дня ну как скажешь

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
350+ тдп ты не увидишь в играх, да и есть ограничение в биосе по тдп процессора, лочишь на 200+ и получаешь +- ту же самую производительность. Тем более в играх 13900k меньше жрет, 110w в TWS:Troy против 130w 7900x как ни странно

У знакомого в ПК 7800x3d + 4090 и отзывается он далеко не лестно о нем, говорит что лучше бы перешел на интел. Как минимум кривущие биосы на старте и лагающий курсор заставили его поменять мнение в пользу синих навсегда )

Как бы выбор твой, но я не вижу смысла заходить на этот форум ради годных советов ) максимум местные сборщики насоветуют тебе шлака покруче :blush: если ты сам немощ и не можешь собрать себе, то лучше обратиться к людям, чей совет денег стоит )
Как неожиданно и приятно…
IMG_1238.jpegIMG_1239.jpeg
так еще и цена на 40 евро меньше…

Сверху Снизу