Исходник Loader for XenForo

Ушастый
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По поводу всего что здесь написано скажу одно: Это было ООООЧЕНЬ тупо напасщено с моего мейн проекта. За 1 день я получил 2к почти ничего не делая. К тому же я попросил своего друга новичка в c++ попробовать напастить жёстко. И половину я отдал ему кста

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
493
Поинты[?]
82K
По поводу всего что здесь написано скажу одно: Это было ООООЧЕНЬ тупо напасщено с моего мейн проекта. За 1 день я получил 2к почти ничего не делая. К тому же я попросил своего друга новичка в c++ попробовать напастить жёстко. И половину я отдал ему кста
верим всей деревней

Ушастый
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
да...
вот друг гондон: в штаны к тебе залез, подливу пустил, а оправдываться тебе...ну 2к заработал, весомый аргумент, общественность простит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не удается открыть файл включение d3dx9tex.h: no such file or directory, помогите как решить

Сверху Снизу