Способ пофиксят быстро, а юзеров бага забанят или откатят им сабку. Оно того не стоит. Продай способ или наварись на способе перепродавая саб.Хотите расскажу?
Сколько копеек? В плане копеек СССР? Тогда дохуя(Хотите расскажу?
расскажи пж мне под хайд обещяю не рассказывать некому брат, да и я не играю с нлХотите расскажу?
Продай супер секретный абуз и стань миллионеромХотите расскажу?
Для секретного абуза всего лишь нужно перед сном ...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как обычно, тема ради мусора, предлагаю модеру вьебать по шапке ТСу
думал расскажут или только я о нем знаюПосмотреть вложение 250856
А ты чё сидишь высматриваешь?))
какой вбив, там 3-дс дуракскамите челика на карту потратив рублей 500 и вбиваете его карту и покупаете подписку неверлуз?
скажи под хайд, просто интересноХотите расскажу?
твоим пенисом бутылку пиваса открыть и влить тебе в ротскажи под хайд, просто интересно
за 3дс, согласен) мб они даже не смотри и думаю там 2) или бин вбивают,аахаха)твоим пенисом бутылку пиваса открыть и влить тебе в рот
ахаххахаха, ну бинанс я не смотрел, не могу говорить точно)))за 3дс, согласен) мб они даже не смотри и думаю там 2) или бин вбивают,аахаха)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz