Airpods MAX

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
в этой теме я ноль полный, кто уже брал или имеет airpods max - расскажите они нормальные вообще за исключением пиздатого дизайна? jbl мб и будет пизже, но дизайн конечно мне не заходит, буду благодарен
Можешь взять эти уши, но только если у тебя есть iphone, в ином случае они того не стоят. Мало того, что эирподсы вообще не про звук, так это ещё и расходник (как и любые tws наушники).

Последнее редактирование:
otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Играешь в тяжелом арморе - казуал, юзаешь оружие черного рыцаря - казуал, ещё и с повер визином, гайдодрочер недоделанный, иди учись в души играть прежде чем позориться
да мне похуй я луковка

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
alright it does cost much, but it does because of its features.
воняет еушником єфф
"ну и что что оверпрайс, зато качественно! И, о боже, это же ЭППЛ, как можно купить что-то другое если есть ЭППЛ, зачем что-то ещё в этом мире если есть ЭППЛ"

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
воняет еушником єфф
"ну и что что оверпрайс, зато качественно! И, о боже, это же ЭППЛ, как можно купить что-то другое если есть ЭППЛ, зачем что-то ещё в этом мире если есть ЭППЛ"
ыыыыыыыы эпал крута ты чаво)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
воняет еушником єфф
ну нравится выебываться, кому это не нравится)))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Хорошие наушники только не за свои деньги. Оверпрайс.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
ну нравится выебываться, кому это не нравится)))
Еушники не выёбуются, в их случае логика другая. Они скупают технику эпл не потому что она лучше других и понтовая, а просто потому что эти клопики дальше своего носа не видят и берут самое популярное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Играешь в тяжелом арморе - казуал, юзаешь оружие черного рыцаря - казуал, ещё и с повер визином, гайдодрочер недоделанный, иди учись в души играть прежде чем позориться
а ещё, чтобы не быть казуалом, нужно играть без перекатов, без фласок, без брони, без саммонов, без прокачки итд)))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
ну за свои деньги мб и оверпрайс, но мне дизайн заходит оч ( я готов отдать 50к за дизайн )

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
ну за свои деньги мб и оверпрайс, но мне дизайн заходит оч ( я готов отдать 50к за дизайн )
а нахуй тогда спрашивать если тебе дизайн нужен а не наушники?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
а нахуй тогда спрашивать если тебе дизайн нужен а не наушники?
ну дизайн это увесистый аргумент, но хотелось бы чтобы и звук был, не настолько же там пиздец за такие баблища, мне кажется народ бы съел их тогда

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
ну дизайн это увесистый аргумент, но хотелось бы чтобы и звук был, не настолько же там пиздец за такие баблища, мне кажется народ бы съел их тогда
Да нормальный там звук, просто не за свои деньги вот и всё. Их хают потому что можно купить дешевле и лучше по звуку но это не значит что звук там хуйня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Да нормальный там звук, просто не за свои деньги вот и всё. Их хают потому что можно купить дешевле и лучше по звуку но это не значит что звук там хуйня
пон чик

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Ты переоцениваешь фан базу эпл, они купят что угодно, главное ценник высокий и логотип эпл на корпусе, короче смотри на пальцах, это тоже самое что покупать "новый москвич" по цене роллс ройс каллинан, это всё ещё неплохая машина(потому что китайцы нормально в автопром) но она не стоит 35 миллионов

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Так ты их в жизни не видал. Откуда такие выводи, или через инет обзоры понял?
Я видал и слышал людей с ними, юзал другие продукты эпл, узнавал у друзей с ними
Этого достаточно?

Сверху Снизу