Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Simple watermark

зачем мне повторять говно, если в моем клиенте щас сдержанный, строгий и довольно красивый стиль)

вйыди с югейма придурок помешанный на говне
строгий и довольно красивый стиль)

ты показуешь мне старую роботу с 17 апреля на экспенсиве, если ты реально думаешь что я настолько тупые кликгуи делаю, то ты попал не туда
Посмотреть вложение 251011
фу блять какоеже дерьмо, дизайн явно не твое ты размер нормально сделать не можешь

ты показуешь мне старую роботу с 17 апреля на экспенсиве, если ты реально думаешь что я настолько тупые кликгуи делаю, то ты попал не туда
Посмотреть вложение 251011
Timer'у и гуишке привет)
"пост рофельный"
я же помню, как ты пытался быть крутым челом, который все знает, а когда тебе задали пару вопросов ты рассыпался(
или это тоже в рофл было?
и плюс 17 апреля не так давно и я уверен, что ты вообще не набрался ума и знаний, в отличии от меня)
так он челу еще помогает который пастит Meteor и говорит что у него фулл чит селфкод и мы все бездари ничего не знаем. Чекни Пасту Stainless Beta (no ad). меня в дискорд сервере там забанили из за того что я доказал что их чит паста(((. так что не слежу за апдейтами и хз что там щас (но вроде там гуишка Minced beta(Nursultan Nextgen))

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Timer'у и гуишке привет)

так он челу еще помогает который пастит Meteor и говорит что у него фулл чит селфкод и мы все бездари ничего не знаем. Чекни Пасту Stainless Beta (no ad). меня в дискорд сервере там забанили из за того что я доказал что их чит паста(((. так что не слежу за апдейтами и хз что там щас (но вроде там гуишка Minced beta(Nursultan Nextgen))
если ты тупой и не понял то я от фириса ливнул, и не помогаю ему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это хуже чем у нурика!

Назад
Сверху Снизу