Тинкера убили(((((
-
Автор темы
Знает кто?
деняк дайПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
деняк дай
сперва тебе надо скачать adobe cloud(как то так он называется), затем оформить пробный период на фш, скачать фш, затем отменить пробный период и пропатчить фотошоп бету специальной прогой. Если тебе не лень это всё делать то скажи, скину прогу.деняк дай
работаетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
хз он должен еще работать, я через него абузил
поддерживаю, там же качал, у них на реддите инструкция есть, почему-то решили не закрыватьсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
хз он должен еще работать, я через него абузил
ты криво выделил областьподдерживаю, там же качал, у них на реддите инструкция есть, почему-то решили не закрыватьсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 251023
Я знаю как область выделять, умник, я показал один из трех дублей, который вышел самым неудачным и смешным. Какой вообще смысл вложен в твое сообщение? Я пойду снова открою эту картинку и ВЫДЕЛЮ КАК НАДО?ты криво выделил область
ахахах чел зачилься, я просто подумал что ты не шаришь как пользоваться этой штукойЯ знаю как область выделять, умник, я показал один из трех дублей, который вышел самым неудачным и смешным. Какой вообще смысл вложен в твое сообщение? Я пойду снова открою эту картинку и ВЫДЕЛЮ КАК НАДО?
хорошо, попробую ответить еще раз менее негативно:ахахах чел зачилься, я просто подумал что ты не шаришь как пользоваться этой штукой
я тебе не слова плохо не сказал, че ты сразу агришься как собака xDxDxD
нетты криво выделил область
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz