Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужен нормальный конфиг hvh для чита HATERZ-PROJECT V2 для ssg

• Автор темы Автор темы ULTIM4T
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОНФИГ ЧТО БЫ НАГНУТЬ HVH

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С этим хаком ты никого не нагнешь на хвх...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что это за очередная паста лол

всё не надо я уже аимвар нагнул и других

ну не верь

сам офигеваю,и это не паста

Это легит софт, раге там не на уровне, можешь попробывать конечно но надо хитрить с анти аимами, что бы тебя хотя бы не тапали с 1 пули

Последнее редактирование:
Паста, у которой рейдж мягко говоря говно, его таже легитом авиру тапаю.

Не смеши весь форум пожалуйста,до сих пор ору с твоих слов.
1.Это хуевая паста гфт
2.Это тгф -.-
Гфт - гей рефунд Тим?
И, что , что это тгф?
Паста, у которой рейдж мягко говоря говно, его таже легитом авиру тапаю.
Софт для легита... Вы его сравниваете в рейдже... говно напишут и рады...

Ну какойнибуть кфг на него нормальный дайте

Это легит софт, раге там не на уровне, можешь попробывать конечно но надо хитрить с анти аимами, что бы тебя хотя бы не тапали с 1 пули
я уже настроил норм я тапаю бывает aimwar но всё равно он нагибает и многих hvh как zeus тоже тапал с этим читом

Гфт - гей рефунд Тим?
И, что , что это тгф?

Софт для легита... Вы его сравниваете в рейдже... говно напишут и рады...
ххахахахаххаха тут хотя бы есть вообеще rage , если не верите купите чит я могу свой конфиг скинуть и поиграйте пару каток рили убиваешь иногда aimware , но он тебя потом нагибает если играть одному 50 урона сношу на изи на открытой стороне 1 на 1

нашли с чем сравнить хаха

видео даше у
REPACHINO Vacation есть

и чит русский отличе от некоторых

С этим хаком ты никого не нагнешь на хвх...
хахаха шутник

я уже настроил норм я тапаю бывает aimwar но всё равно он нагибает и многих hvh как zeus тоже тапал с этим читом

ххахахахаххаха тут хотя бы есть вообеще rage , если не верите купите чит я могу свой конфиг скинуть и поиграйте пару каток рили убиваешь иногда aimware , но он тебя потом нагибает если играть одному 50 урона сношу на изи на открытой стороне 1 на 1

нашли с чем сравнить хаха

видео даше у
REPACHINO Vacation есть

и чит русский отличе от некоторых

хахаха шутник
Чит за 200 рублей тапает 1250 рублей? Ты сирисли, пошли в ЛС не хочу вести тут срач

Назад
Сверху Снизу