с ним можно только саснутьНАГНУТЬ
как-то звучит странно, с пастой "нагнул"всё не надо я уже аимвар нагнул и других
1.Это пастану не верь
сам офигеваю,и это не паста
ну не верь
сам офигеваю,и это не паста
Не смеши весь форум пожалуйста,до сих пор ору с твоих слов.всё не надо я уже аимвар нагнул и других
Гфт - гей рефунд Тим?Не смеши весь форум пожалуйста,до сих пор ору с твоих слов.
1.Это хуевая паста гфт
2.Это тгф -.-
Софт для легита... Вы его сравниваете в рейдже... говно напишут и рады...Паста, у которой рейдж мягко говоря говно, его таже легитом авиру тапаю.
Бейсик сказалГфт - гей рефунд Тим?
И, что , что это тгф?
Софт для легита... Вы его сравниваете в рейдже... говно напишут и рады...
Начнем с того, что самого начала сказал somerholder, а продолжим тем, что нехуй легит чит обсирать в рейдже.Бейсик сказал
я уже настроил норм я тапаю бывает aimwar но всё равно он нагибает и многих hvh как zeus тоже тапал с этим читомЭто легит софт, раге там не на уровне, можешь попробывать конечно но надо хитрить с анти аимами, что бы тебя хотя бы не тапали с 1 пули
ххахахахаххаха тут хотя бы есть вообеще rage , если не верите купите чит я могу свой конфиг скинуть и поиграйте пару каток рили убиваешь иногда aimware , но он тебя потом нагибает если играть одному 50 урона сношу на изи на открытой стороне 1 на 1Гфт - гей рефунд Тим?
И, что , что это тгф?
Софт для легита... Вы его сравниваете в рейдже... говно напишут и рады...
хахаха шутникС этим хаком ты никого не нагнешь на хвх...
В отличии от тебя напримери чит русский отличе от некоторых
Чит за 200 рублей тапает 1250 рублей? Ты сирисли, пошли в ЛС не хочу вести тут срачя уже настроил норм я тапаю бывает aimwar но всё равно он нагибает и многих hvh как zeus тоже тапал с этим читом
ххахахахаххаха тут хотя бы есть вообеще rage , если не верите купите чит я могу свой конфиг скинуть и поиграйте пару каток рили убиваешь иногда aimware , но он тебя потом нагибает если играть одному 50 урона сношу на изи на открытой стороне 1 на 1
нашли с чем сравнить хаха
видео даше у
REPACHINO Vacation есть
и чит русский отличе от некоторых
хахаха шутник
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz