Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как получить инвайт в неверлуз?

Тебе и так нл дадут на лт, ты еще и комп хочешь?
Кофемашину с экраном, либо умный чайник
Нл оптимизирован в бете настолько, что на них пойдет в 140+ фпс!!!
нл бета будет оптимизировать не только чит но и винду игру, так ещё и разгона даст?

Конечно, был бы тут Пельмеш, он бы и не такое в аргументы привел
Ладно, спасибо за то что подсказал что надо делать что бы получить лт сабку на неверлуз!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни звонил сегодня soufiw договорились завтра с ним пиво попить и обсудить когда будуть open ticket, если кому инетересно завтра отпишу. Просто не задевайте людей которbIе не знают когда и что будет. Я вам все скажу только не переживайте.

Парни звонил сегодня soufiw договорились завтра с ним пиво попить и обсудить когда будуть open ticket, если кому инетересно завтра отпишу. Просто не задевайте людей которbIе не знают когда и что будет. Я вам все скажу только не переживайте.
спать не буду, буду страницу перезагружать Open ticket ждать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не нужно никому писать, завтра все будет сказано с моей сторонbI ибо завтра буду пить с soufiw пиво

не нужно никому писать, завтра все будет сказано с моей сторонbI ибо завтра буду пить с soufiw пиво
но уже все схавчено я прыгаю на соуфифе за лт сабку и кофемашину

Короче парни пили пиво, он сказал что завтра будет open ticket, тренеруйтесь и подавайте заявки

Назад
Сверху Снизу