Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не играл на хвх год, стоит ли возвращаться?

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⢀⣠⣶⣶⣶⣶⣤⡀ ⠀ ⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠀⠀⠀⣾⡿⢿⣿⣿⡿⢿⣿⡆ ⠀ ⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⢿⣇⣸⣿⣿⣇⣸⡿⠃⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠛⠛⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣿⣿⣿⣿⣿ ⢿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я НАСРАЛ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿ ⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀МОДЕР УБЕРИ⠀ ⣧⠀⠀⠀⠀⠀ ⢿⣿ ⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿ ⣿⣇⠀⠀⣰⣶⣿⣿⣿⣦⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣿⣿⣶⣆⠀⠀⢀⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠇⠀⠀⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣴⣾⣿⣶⣤⣤⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⢀⣠⣶⣶⣶⣶⣤⡀ ⠀ ⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠀⠀⠀⣾⡿⢿⣿⣿⡿⢿⣿⡆ ⠀ ⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⢿⣇⣸⣿⣿⣇⣸⡿⠃⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠛⠛⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣿⣿⣿⣿⣿ ⢿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я НАСРАЛ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿ ⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀МОДЕР УБЕРИ⠀ ⣧⠀⠀⠀⠀⠀ ⢿⣿ ⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿ ⣿⣇⠀⠀⣰⣶⣿⣿⣿⣦⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣿⣿⣶⣆⠀⠀⢀⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠇⠀⠀⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣴⣾⣿⣶⣤⣤⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
ононист
от слова Ононим

7-8 так называемых венерологов
играю на хвх с 2016 году с 7-8 класса школы, сейчас закончил школу (11 классов), сдал егэ. Вдруг, словил флешбек и ностальгию по хвх.

Стоит ли возвращаться на десинки и жив ли легаси хвх?
я помню что ты делал ахуенные скрипты (а именно некро.расширениефайла), и все. ну не так сильно удовольствие получаешь, иногда можно заходить
upd: блять я тя с xgor'ом попутал

7-8 так называемых венерологов

я помню что ты делал ахуенные скрипты (а именно некро.расширениефайла), и все. ну не так сильно удовольствие получаешь, иногда можно заходить
upd: блять я тя с xgor'ом попутал
помолчи а то отправлю тебя на Семь-Восемь-Одежду будешь там кабачки выкапывать

играю на хвх с 2016 году с 7-8 класса школы, сейчас закончил школу (11 классов), сдал егэ. Вдруг, словил флешбек и ностальгию по хвх.

Конечно можешь сейчас всё стабилизировалось (Все читы +- на одинаковом уровне) достаточно научиться играть и можно тапать долбоебов
Легаси режим для тех кто отчаялся и кому делать нехуй (серваки уебищные, даунские читы), лучше десы играть

если бы не мондей этот плачущий, я даже не обратил бы внимание на сей пост. А так, пошли под градусы на 2018 хвх как норм мужики. Как раз буду ловить ньюкамеров на углах, используя крутые аа европии :sunglasses:

если бы не мондей этот плачущий, я даже не обратил бы внимание на сей пост. А так, пошли под градусы на 2018 хвх как норм мужики. Как раз буду ловить ньюкамеров на углах, используя крутые аа европии :sunglasses:
легаси говно еще раз зайдешь туда - заберу шнур от компа

Последнее редактирование:
легаси говно еще раз зайдешь туда - заберу шнур от компа
заберёшь шнур от компа - будешь вечно жить под звуки азбуки Морзе.
meme.gif
а на счёт тебя опять будет произведена моральная аттака под градусом

Назад
Сверху Снизу