Начинающий
-
Автор темы
в прошлый раз залил в пасито 2 хотспот начался вкус гари после пару тяг испар полностью сгорел купил новый и не знаю можно залить или нет
У меня есть у друга 2 банки жижи хаски попробую залить завтрахаски заливай и не еби мозги уже 2 года курю только хаски при чем даже премки перестал покупать почему то у меня почти все жижи убивают испаритель кроме хаски хуй знает почему, даже премки брал в разных местах одна хуйня бывает с 1 тяги умирает испаритель бывает через сутки-двое
( я знаю как пропитывать испарик и сколько ждать)
ценитель хуйни)0)хаски заливай и не еби мозги уже 2 года курю только хаски при чем даже премки перестал покупать почему то у меня почти все жижи убивают испаритель кроме хаски хуй знает почему, даже премки брал в разных местах одна хуйня бывает с 1 тяги умирает испаритель бывает через сутки-двое
( я знаю как пропитывать испарик и сколько ждать)
советую monser vapor либо scandalist, а так и хотспот можешь литьУ меня есть у друга 2 банки жижи хаски попробую залить завтра
прошлый был на 25 ват я заливал туда прумку хаски 1 раз 4-6 раз подонки (больше заливал подонки в прошлый испар)ценитель хуйни)0)
советую monser vapor либо scandalist, а так и хотспот можешь лить
upd1 либо после заливки ты сразу начал парить ( испар не пропитался ),либо сам испарик был бракованный
скорее 2 я после заливки 10 мин не парил т.к мне надо было в магаз уйтиценитель хуйни)0)
upd1 либо после заливки ты сразу начал парить ( испар не пропитался ),либо сам испарик был бракованный
чел говорит что хаски хуйня при этом советует hotspot и скандалист, я не отрицаю что может это только моя проблема но я заливал и скандалиста и хотспот и жижи которые в 3 раза дороже, испарик пропитывал очень долго при этом не просто заливая бак а капая прямо на вату на испарике и ждал потом 20-30 минут - одна хуйня, при этом если залью хаски то ваще похуй через 8-10 минут уже можно курить спокойно и вкус держится все время, спрашивал кентов из других городов - у них такая же хуйня.ценитель хуйни)0)
не пропитал скорее всего, хотспот не жжет испарики, да аромки параша и никотином но въебываетв прошлый раз залил в пасито 2 хотспот начался вкус гари после пару тяг испар полностью сгорел купил новый и не знаю можно залить или нет
У хаски неяркий вкус, для подов это худший выбор. Премки как раз в разы насыщеннее, курить что-то кроме них на подах — это отмена.чел говорит что хаски хуйня при этом советует hotspot и скандалист, я не отрицаю что может это только моя проблема но я заливал и скандалиста и хотспот и жижи которые в 3 раза дороже, испарик пропитывал очень долго при этом не просто заливая бак а капая прямо на вату на испарике и ждал потом 20-30 минут - одна хуйня, при этом если залью хаски то ваще похуй через 8-10 минут уже можно курить спокойно и вкус держится все время, спрашивал кентов из других городов - у них такая же хуйня.
может хаски слишком много аромок добавляют и после них другие жижи кажутся говном хз хз хз, к хаски уже привык пробывал каждую их жижу, по сути у них почти все жижи гуд, не надоедают и очень долго держат испарик
(на подах сижу раньше чем они в РФ появились, джул в США покупал когда в РФ челы курили деф вейпы, не скажу что я в этом вопросе разбирался очень сильно ибо мне это нахуй не интересно и мне не 12 лет, но на моих руках было около 7-8 девайсов и куча разных жиж)
бля ну я говорю же сколько людей столько мнений походу у всех эта хуйня по разному курится, я свой выбор сделал и мне похуй сегодня на 5к хаски заказал и чиллюУ хаски неяркий вкус, для подов это худший выбор. Премки как раз в разы насыщеннее, курить что-то кроме них на подах — это отмена.
Reel по этой части очень хорош, HotSpot — что-то среднее между ним и хаски.
Так у тебя и не под, для модов она норм будет, наверное. Кстати, желаю, чтобы у тебя вейп взорвался нахуй.бля ну я говорю же сколько людей столько мнений походу у всех эта хуйня по разному курится, я свой выбор сделал и мне похуй сегодня на 5к хаски заказал и чиллю
у меня пасито2 это под-мод! чел перед взрывом он будет у тебя в жопеТак у тебя и не под, для модов она норм будет, наверное. Кстати, желаю, чтобы у тебя вейп взорвался нахуй.
Ну пасито2 неплохие мощности выдаёт, на него даже испарители трёхсеточные есть, следовательно и вкусопередача неплохая. А про жопу в лс поговорим.у меня пасито2 это под-мод! чел перед взрывом он будет у тебя в жопе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz