CM「
-
Автор темы
6700XT равна 3070, а иногда даже превосходитмне кажется что для вр этого не хватит
убери ебаное амуде, и замени благородным nvidia и intel
Так амд сейчас лучшая фирма по соотношению цена-качествоубери ебаное амуде, и замени благородным nvidia и intel
В чем проблема, ему для игрубери ебаное амуде, и замени благородным nvidia и intel
чел оправдывайся, амуде<intel, nividaТак амд сейчас лучшая фирма по соотношению цена-качество
Нахуя для игр покупать экономить на и так сука дешевом проце? тем более такго проца с головой хватаетВ чем проблема, ему для игр
Так амд щас типо для нормальных а интел и нвидиа для любителей аниме вродечел оправдывайся, амуде<intel, nivida
Нахуя для игр покупать экономить на и так сука дешевом проце? тем более такго проца с головой хватает
ты ошибаешься, сынокТак амд щас типо для нормальных а интел и нвидиа для любителей аниме вроде
молодцы, пользуются возможностью, с ебаных аниме-даунов которые купят недо-хуйню под названием 3080 да еще и с ебаным аниме. Был бы я нвидией, я бы таких даунов типа анимшеников юзал бы по полнойВот коллаборация нвидиа с анимеПосмотреть вложение 251341
Так нвидиа понимает кто их покупатель и выпускает соответствующую продукциюмолодцы, пользуются возможностью, с ебаных аниме-даунов которые купят недо-хуйню под названием 3080 да еще и с ебаным аниме. Был бы я нвидией, я бы таких даунов типа анимшеников юзал бы по полной
ну есть и ебаные анимешники, а есть нормальные люди типа меня, я такую петушню никогда бы не купилТак нвидиа понимает кто их покупатель и выпускает соответствующую продукцию
Ну то есть, если ты на 50% анимешник то нвидиа для тебяну есть и ебаные анимешники, а есть нормальные люди типа меня, я такую петушню никогда бы не купил
Амуде мне больше нравитсяубери ебаное амуде, и замени благородным nvidia и intel
Эти рыксы последние у амд надежностью не блещут. А про драйвера и всякие плюшки вообще молчу. У амд эти аналоги лучей и длсс полная хуйня по сравнению с тем, что щас у нвидииТак амд щас типо для нормальных а интел и нвидиа для любителей аниме вроде
что это?варзухне
калоед найденубери ебаное амуде, и замени благородным nvidia и intel
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz