фу амд
фу амд
Чё вы так до амуде доёбываетесь?amd videocard
Посмотреть вложение 251359
Они застряли во временах, когда у амд были хуёвые драйвера.Чё вы так до амуде доёбываетесь?
Помому нвидиа побеждает, в таком удивительно сложном сравнении.ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ: амд только для игр, нвидиа для рабочих программ, игр и дрочки на лучи.
Не знаю как у амд, но у меня нвидиа рткс 3060 и у меня тупо джифорс хпирианс хавает 15% от видюхи из чего понимаем что драйвера нвидиа каловый кал.Да, у амд хуже(в плане оптимизации) драйвера даже сейчас, но они всё равно стабильны и нормальны.
Сразу видно типов которые не юзали ничего из более менее новых карт от амд. Зачем вы пишите одно и то жеА про драйвера и всякие плюшки вообще молчу.
Где я не прав? Лучи плохо работают на 6000 серии и это факт. А Фср это далеко не замена дллс. Это говно. И в ремонте рыксы чаще чем нвидия оказываются в ремонте, хотя у них и продаж меньше это тоже факт. И что для тебя значит более менее новое из амд? С рыксами опыт имелСразу видно типов которые не юзали ничего из более менее новых карт от амд. Зачем вы пишите одно и то же
Раньше у амд были реально проблемы с драйверами и тд. Было супер уебищно, но сейчас они начали исправлятьсяГде я не прав? Лучи плохо работают на 6000 серии и это факт. А Фср это далеко не замена дллс. Это говно. И в ремонте рыксы чаще чем нвидия оказываются в ремонте, хотя у них и продаж меньше это тоже факт. И что для тебя значит более менее новое из амд? С рыксами опыт имел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz