Ну, стоит начать с того, что обновления скриптов не вносятся в патч-лог, так как скрипты созданы пользователями. Поэтому по данному логу можно сделать вывод только о том, что чит актуален и продолжает обновляться!
Да, некоторые скрипты немного устарели, но это не так критично, самые необходимые все еще актуальны и обновлены. Еще стоит учитывать, что в свое время Hueglonity был сделан с помощью кряка hake, что является досадным.
Также, нестоит забывать о том, что большинство нововведений первыми происходят в hake, а потом их уже пастят в минаев-софтваре.
Благодарю за внимание.
во во. Кто кричит про мелонити или амбреллу это им в уши нассали в тиктоке или на ютубе.
Да и нужный функционал в нем всегда был. Конечно бывший пользователь читов от отечественных разработчиков, которые изначально продавали кряк хейка, а потом сделали его пасту, может расстроиться, что в хейке нет комбо на бристлбека а то так хочется зажать клавишу комбо и чтобы герой бежал и нажал за тебя блинк, абисал и прочее говно. Самому же не получается так сделать))
Я до сих пор вспоминаю, как ватерлорд постоянно кричал, что хейк настолько говно, что даже крипблок не завезли спустя несколько лет. Хотя он и в фаио и как отдельные скрипты валялся очень много времени. Зато это основной аргумент!!
Единственная проблема проекта это то, что личного кодера всяких серьезных скриптов не было. По итогу foooooooooooooooooo заглох и похоже обновление чита за бесплатно уже не дождаться. А всякие скрипты для лога предметов, таймингов рошана и прочей визуальной хуйни на экране очень часто аутдейт на долго после обнов игры. А вот у станислава минаева и других мужичков были кодеры, которым деньги платили, а не давали роль на форуме
Но,опять же, вроде должны уже выйти свои нормальные скрипты.
Я даже скажу что я вообще из хейка использовал. Это только показ иллюзий, есп ( включаю сюда так сказать нетворс панели, показ телепортов и прочее ) и доджер чутка. Мне эти комбо нах не нужны. У меня айкьюшка позволяет вдавить 6 предметов и 4 скилла.
А если чел покупает читы только ради всяких супер пупер комбо на арк варденах, то жалко его. Если он читы покупал для поднятия ммр, то у него с такими мыслями этого сделать никогда не получится.