Вопрос Hake или melonity?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
играю с мелонити и как будто бы чего то не хватает. Задумался о покупке hake.me, он лучше мелонити в плане скриптов и функционала или нет?

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Фулл легит - хейк + скоро аио будет нормальный это и реселлер и админы говорят. Он однозначно лучше будет.
Плюс хейк на обс и на демке дискорда не палится. Этого вообще ни в один чит пока не завезли вроде.
А по функционалу щас у мелонити всего больше ( только в плане комбо. Остальное в хейке есть и работает ). Но надо ли тебе это...
Бтв я на всяких рофло турнирах играю с хейком. Если бы я был с мелонити меня бы уже давно пермачом накинули везде. С первой минуты игры видно юзера мелонити.
И я еще с софтом аккаунты бущу. Я тебе так скажу. Очень много клиентов пытаются зайти через стим ремоут плей ( помогает его отключить заранее ) проверить тебя на читы. Либо потом реплеи смотрят
Нахуя ты открываешь тему Dota 2 Reborn Hack? Там апдейты не постятся. Они постятся в премиум разделе когда ты саб купишь. Не вводи людей в заблуждение. Весь хейк уже обновлен давно и дефолтные функции работают. А Фаио заглох есть такое. ( и то в нем только новые предметы не работают. Доджер и тд идеально работают ) Но опять же там свой аио будет

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
Нахуя ты открываешь тему Dota 2 Reborn Hack? Там апдейты не постятся. Они постятся в премиум разделе когда ты саб купишь. Не вводи людей в заблуждение. Весь хейк уже обновлен давно и дефолтные функции работают.
1687522967834.png
Все обновы - обновы под патчи. Уже больше года так, если не ошибаюсь (Все телодвижения закончились после перевода меню на голый ImGui и выпуск базы под кс. Не вспомню, чтоб они после этого что-то делали, но могу и ошибатсья).

Насчет обс байпаса - в мелонке есть, и для дса тоже, работает по дефолту, всегда включено.
Хум - да, в хейке самый сильный.
играю с мелонити и как будто бы чего то не хватает. Задумался о покупке hake.me, он лучше мелонити в плане скриптов и функционала или нет?
Чего не хватает то? :NotLikeThis:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 251378
Все обновы - обновы под патчи. Уже больше года так, если не ошибаюсь (Все телодвижения закончились после перевода меню на голый ImGui и выпуск базы под кс. Не вспомню, чтоб они после этого что-то делали, но могу и ошибатсья).

Насчет обс байпаса - в мелонке есть, и для дса тоже, работает по дефолту, всегда включено.

Ну так в чите по дефолту все скрипты для инфы есть. И эти скрипты обновлены. Если нужно что то с юнит ордерами, то даже сломанным фаио можно пользоваться. Он опять же работает на всех героях которые не обновлялись и не на новых предметах.
А вот хуманайзер для меня основная причина выбора хейка. Я уже описал выше почему.
В мелонити хуманайзер палится при любом юнит ордере. У хейка хуманайзер палится только при касте предметов на себя. Типа на том же тинкере когда легионка в тебя прыгает, то на реплее это выглядит будто ты мышкой на себя накинул эзериал, а не двойным нажатием. И это очень тупо выглядит, особенно в файтах. Прошаренные конечно этим хейк палят.
Но в мелонити и амбрелле и прочих говно читах отечественных все то же самое и даже хуже. Помимо очень палевных кастов на себя все делается еще с ебейшей скоростью и кучей нажатий мышки. А в амбрелле вообще хуманайзер работает на постоянке и даже если ты играешь с онли есп и закупаешься в магазину по быстрому, то эти телепорты мышки все равно видны. И то что мышка дергается по чуть-чуть верх вниз когда ты делаешь на ней микромувы тоже пиздец заметно. Короче эти читы вообще на мейне и на хай птс использовать невозможно. Они созданы для челов которые хуярят турбо и на рекрутах берут арк вардена или хускара и все равно хуй сосут со скриптами на них.

А хейк из открытых читов рн самый лучший для фулл легита

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 251378

Ну, стоит начать с того, что обновления скриптов не вносятся в патч-лог, так как скрипты созданы пользователями. Поэтому по данному логу можно сделать вывод только о том, что чит актуален и продолжает обновляться!

Да, некоторые скрипты немного устарели, но это не так критично, самые необходимые все еще актуальны и обновлены. Еще стоит учитывать, что в свое время Hueglonity был сделан с помощью кряка hake, что является досадным.

Также, нестоит забывать о том, что большинство нововведений первыми происходят в hake, а потом их уже пастят в минаев-софтваре.

Благодарю за внимание.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Ну, стоит начать с того, что обновления скриптов не вносятся в патч-лог, так как скрипты созданы пользователями. Поэтому по данному логу можно сделать вывод только о том, что чит актуален и продолжает обновляться!

Да, некоторые скрипты немного устарели, но это не так критично, самые необходимые все еще актуальны и обновлены. Еще стоит учитывать, что в свое время Hueglonity был сделан с помощью кряка hake, что является досадным.

Также, нестоит забывать о том, что большинство нововведений первыми происходят в hake, а потом их уже пастят в минаев-софтваре.

Благодарю за внимание.
во во. Кто кричит про мелонити или амбреллу это им в уши нассали в тиктоке или на ютубе.
Да и нужный функционал в нем всегда был. Конечно бывший пользователь читов от отечественных разработчиков, которые изначально продавали кряк хейка, а потом сделали его пасту, может расстроиться, что в хейке нет комбо на бристлбека а то так хочется зажать клавишу комбо и чтобы герой бежал и нажал за тебя блинк, абисал и прочее говно. Самому же не получается так сделать))
Я до сих пор вспоминаю, как ватерлорд постоянно кричал, что хейк настолько говно, что даже крипблок не завезли спустя несколько лет. Хотя он и в фаио и как отдельные скрипты валялся очень много времени. Зато это основной аргумент!!
Единственная проблема проекта это то, что личного кодера всяких серьезных скриптов не было. По итогу foooooooooooooooooo заглох и похоже обновление чита за бесплатно уже не дождаться. А всякие скрипты для лога предметов, таймингов рошана и прочей визуальной хуйни на экране очень часто аутдейт на долго после обнов игры. А вот у станислава минаева и других мужичков были кодеры, которым деньги платили, а не давали роль на форуме
Но,опять же, вроде должны уже выйти свои нормальные скрипты.
Я даже скажу что я вообще из хейка использовал. Это только показ иллюзий, есп ( включаю сюда так сказать нетворс панели, показ телепортов и прочее ) и доджер чутка. Мне эти комбо нах не нужны. У меня айкьюшка позволяет вдавить 6 предметов и 4 скилла.
А если чел покупает читы только ради всяких супер пупер комбо на арк варденах, то жалко его. Если он читы покупал для поднятия ммр, то у него с такими мыслями этого сделать никогда не получится.

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Divine >>>

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если там до сих пор эти 2 обосанные менюшки и функции в них вообще непонятно как разбросаны и по несколько раз повторяются, то ни в коем случае
ну по меню судить это глупо, то что повторяются функции в ояке то это немного другое, есть уже вроде встроенный киллстилер в ядро ояка а есть 09k.KillStealer и вот как то так, плюсом это самый гибконастраевымый скрипт мелонити,амбрелы по сравнению с этой гибкостью уже спину сломали

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
28K
1687527610600.png
Сколько раз я бы не покупал хейк, за все время, это худший продукт которым я пользовался, а ну еще дивайн.
( 2 ебаных меню это вообще шок, все неудобно, как только там сделают что то для user френдли интерфейса, я обязательно его куплю и попробую снова, но пока точно нет)
(хейк)Меня не хватало даже на 2 дня из месяца, все сделано максимально неудобно, обрыганное голое GUI, все раскидано по пизде, ФАИО как не работал так и не работает блять вообще кринж.
Единственное что заслуживает внимание в этом чите это хуманайзер, он тут по факту лучший, из всех которые есть.
Я турбо воин, и я в доту захожу чисто отдохнуть, для меня лучший вариант стал мелонити.
Если вы какой то бустер, хуюстер, вам дорога в хейк из за хуманайзера и наверное защиты.

Everage C++ Enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
3K
Если там до сих пор эти 2 обосанные менюшки и функции в них вообще непонятно как разбросаны и по несколько раз повторяются, то ни в коем случае
дивайн тяжело настроить но зато как с ним удобно играть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
обновления скриптов не вносятся в патч-лог, так как скрипты созданы пользователями.
Единственная причина жизни хейка - фу. И то он ушел в инактив.
1687529827990.png
некоторые скрипты немного устарели, но это не так критично
90+% устарели. Для них даже сделали отдельный тред-мусорку, чтоб скидывать туда их, но человек, который этим занимался - забил))

Отдам должное - хейк легенда, но не как инсага. Оно до сих пор живое, но там нет развития. Вы сами все видите.

Я знаю о чем я говорю)))
1687530302645.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
по оптимизации хуже софта не видел, клянусь усами
p.s. если был какой-то рекод, то хз, я играл с ним год назад - фпс жрало слишком много. у меня не доисторический комп далеко, неприемлемая $^#@&*($#&^*(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Что за шок контент тут :roflanBuldiga:
Хейковцы, угомонитесь уже. Это не чит для обычных челов. Это песочница для скриптеров. По дефолту там аутдейт дерьмо из 2015 какого то. Весь софт держится только на fooOoo и не более. Я помню этот софт еще с 2019 и за 3 годаиз того что добавили сами разрабы это рошан хп(которое к слову работает далеко не лучшим образом) и то там целая история его добавления. Кто помнит как это было сделано, тот помнит)))
Что по итогу получается? Хотим апдейт скрипты - платим другим челам кто все это делает. Но в ру так заведено, что зачем кому то еще платить, если можно просто ливнуть на другой софт, где все поставляется из коробки и не надо больше ни за что платить. Вывод думаю сам очевиден :roflanEbalo:
ИМХО для меня хейк лучший софт, лишь по причине что я сам могу сделать его для себя лучшим вот и все.

Сверху Снизу