Вопрос Hake или melonity?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
2K
Что за шок контент тут :roflanBuldiga:
Хейковцы, угомонитесь уже. Это не чит для обычных челов. Это песочница для скриптеров. По дефолту там аутдейт дерьмо из 2015 какого то. Весь софт держится только на fooOoo и не более. Я помню этот софт еще с 2019 и за 3 годаиз того что добавили сами разрабы это рошан хп(которое к слову работает далеко не лучшим образом) и то там целая история его добавления. Кто помнит как это было сделано, тот помнит)))
Что по итогу получается? Хотим апдейт скрипты - платим другим челам кто все это делает. Но в ру так заведено, что зачем кому то еще платить, если можно просто ливнуть на другой софт, где все поставляется из коробки и не надо больше ни за что платить. Вывод думаю сам очевиден :roflanEbalo:
ИМХО для меня хейк лучший софт, лишь по причине что я сам могу сделать его для себя лучшим вот и все.
Кому заплатить за нормальные скрипты на хейк?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Хейк стоит брать если ты готов поискать нужные скрипты на форуме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Если есть какой-либо аналог FAIO - это самый идеал. В целом нужен адекватный AIO, а не то что могут иметь пользователи Хейка сейчас.
ability есть
AIO делать это крайне ресорсоемко. Сделать 100+ комбо на героев + еще логику написать для каждого. Но вообще если это сделать, то он уже не будет отлетать каждый патч. Файо отлетает именно из за особенностей своего написания кода формата старой школы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
2K
ability есть
AIO делать это крайне ресорсоемко. Сделать 100+ комбо на героев + еще логику написать для каждого. Но вообще если это сделать, то он уже не будет отлетать каждый патч. Файо отлетает именно из за особенностей своего написания кода формата старой школы
Для начала бы найти хотя бы что-то приватное на приятный визуал. Потому что пользоваться аутдейтед говнищем просто невозможно, глаза болят от "качества".

yougame.biz/threads/301321/
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
11K
Сейчас без вариантов melonity. Оплатил подписку и кайфуешь, если нет тремора от просадок до 50 фпс раз в 30 минут.

С выходом v2 все пофиксится, вариантов выбора не останется, мелонити поглотит если не весь, то 90% рынка точно.

Вывод - Melonity

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
играю с мелонити и как будто бы чего то не хватает. Задумался о покупке hake.me, он лучше мелонити в плане скриптов и функционала или нет?
на данный момент я бы остался на мелонке, либо купил зонтик
почему? на данный момент в хейке есть ТОЛЬКО ВИЗУАЛ, т.к F00ooOo0OoOoO куда-то пропал и не обновляет свой AIO, весь его скрипт нот воркинг(большинство)
недавно общался с реселлером хейка, сказал, что скоро стафф хейка запилит свой AIO. К слову, девы хейка пишут божественные скрипты.
вывод: пока сиди на зонте/хейке, либо вообще без софта гоняй, а потом бери хейк

P.s лично у меня в мелонке багается рендер некоторых траекторий спеллов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Божественные скрипты уровня "для галочки". Вот вам абы какой скрипт, только не трогайте нас. Может раньше они и делали что то годное, но эти времена уже давно прошли. Теперь не хотим, не можем, не будем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Проверил этот мелонити еще раз. Нихуя не поменялось. Такой же ублюдский чит, где по дефолту все включено и проставлены все скиллы в доджере и вообще где только возможно. Я ссаное пт выключил в двух разделах, а оно все равно продолжает переключаться. Я все выключил в доджере и оно все равно продолжает жать за меня кнопки. Чистый конфиг выставить нельзя.Я хуй знает как вы этим пользуетесь. Как была эта хуйня создана для дурачков которые на рекрутах играют и берут хускара и включают все что только возможно в чите чтобы иметь хоть какое-то преимущество так и осталось.
Сам ластхит как был дерьмо которое проебывается на 1-10 хп так и осталось. Как не учитывало, что если не дать 2 хита по пачке изначально, то всех добить не получится так и осталось. Индикатор такое же дерьмо которое проебывается визуально. А между двумя крипами оно так и не додумывается кого выбрать.Так со всеми скриптами

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
15K
Выглядит так, как будто ты просто не разобрался в функционале или привык пользоваться другим читом.
С любой проблемой можно обратится в техническую поддержку, в том числе и высказать предложения по улучшению скриптов.

где по дефолту все включено и проставлены все скиллы в доджере и вообще где только возможно.
Сомнительно рассчитывать на то, что после загрузки чита все настройки магическим образом будут адаптированы под тебя. В конфиге по умолчанию включены функции которые подойдут большинству пользователей. Настройка под себя займет максимум минут 15.
Я ссаное пт выключил в двух разделах, а оно все равно продолжает переключаться.
ПТ отключается в Items Helper(переключение перед использованием способностей) и в Auto Dodge(переключение на силу, если в тебя летит способность). В группе присутствуют статьи по всем скриптам с подробным разбором каждой функции.
Чистый конфиг выставить нельзя.
Можно, переходишь в раздел Settings > Configs и нажимаешь на кнопку "Создать пустой конфиг", 90% функций будут отключены, в остальные 10% входят Доджер, Мапхаки и прочие базовые функции.
Сам ластхит как был дерьмо которое проебывается на 1-10 хп так и осталось.
В безопасном режиме чита Ластхит работает хуже, чем без него. Если не волнует вероятность получения блокировки в будущем, то можно отключить его в разделе Settings > Safety.
Индикатор такое же дерьмо которое проебывается визуально.
В разработке находится вторая версия чита, с новым меню, визуалами, оптимизацией и скриптами, совсем скоро начнутся закрытые тесты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Сомнительно рассчитывать на то, что после загрузки чита все настройки магическим образом будут адаптированы под тебя. В конфиге по умолчанию включены функции которые подойдут большинству пользователей. Настройка под себя займет максимум минут 15.
Я хотел чтобы все было выключено абсолютно. И спеллы в доджере и тд. Потому что во время игры узнавать, что ты какую-то стрелу мираны доджишь пикой такое себе. В поддержку писал. Сказали такой пустой конфиг нельзя сделать.
В безопасном режиме чита Ластхит работает хуже, чем без него. Если не волнует вероятность получения блокировки в будущем, то можно отключить его в разделе Settings > Safety.
В других софтах такие проебы очень редко. А здесь скрипт очень часто между двумя лоу хп крипами вообще никого не бьет, либо меняется между ними, либо проебывается и остается еще чуть чуть хп. По среднему или минимальному урону выставить ластхит я такой настройки не нашел. Худший ластхит который я только видел реально.
ПТ отключается в Items Helper(переключение перед использованием способностей) и в Auto Dodge(переключение на силу, если в тебя летит способность). В группе присутствуют статьи по всем скриптам с подробным разбором каждой функции.
уже оказалось, что помимо переключалки пт в доджере и в двух разделах так оно еще и в морфе.

Крайне негативно, что я при включении чита все должен выключать, а не включать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Хотя как плюс отмечу, что не как в амбрелле и хуманайзер работает только при юнит ордерах чита, а не на постоянке.Поэтому онли для визуалов это юзать можно. И как я писал про автофарм и т.д. Они вроде как безопасны.
Просто в другом софте был скрипт на ту же нагу. Основой можешь дальше управлять, а иллюзии за тебя все фармят и сами спавнятся. А здесь у тебя скрипт забирает управление. Поэтому юзать можно. Поэтому думаю много скриптов безопасны

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Не знаю, побегал с амбейлой мелонити и хеком, амбрела лично для меня показалось лучше, и проще всех

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Не знаю, побегал с амбейлой мелонити и хеком, амбрела лично для меня показалось лучше, и проще всех
амбреллу я бы лично поставил на 3 место из этой тройки. Я до сих пор помню как кидаю в поддержку, что курсор пидорасит на реплее даже когда ты вообще им не двигаешь и мне ответ "Античит это обходит значит все норм". ( хотя в мелонити не знаю точно как с этим дела обстоят ибо играл с отдалением камеры и то что камеру с ним дергает это понятно. Без отдаления уже впадлу проверять. Но именно резких мувов на крипа когда я именно вручную добить хочу и так далее не было замтено ). И что там хуманайзер пытается хуманизировать, когда ни один из скриптов не включен и мышка тупо на месте стоит я вообще представить не могу. Функционала меньше чем у мелонити и сам он еще хуже. Для кого создано. Непонятно. На хай птс где все друг друга знают или на низкой порядочности не побегаешь. Зарегать в турбо с фулл рейджем тоже не лучший выбор из софтов.
Как мне выше сказали о "мелонити в2" надеюсь там все это исправят. Я конечно понимаю, что там все сделано для детей из тиктока, которые даже галочки натыкать не могут и им нужно чтобы все за них было и тупо бинды расставить надо. Но мне лично это вообще неудобно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Ребята, имхо настройка софта не должна быть очень простой. Простота ~= гибкость. Чем гибче настройка, тем лучше. Это дает возможность конечному потребителю сделать все как ему нужно, а не как ему предлагают всякие готовые пре-конфиги по вкусу другого человека. Лучше потратить время на настройки и сделать как нужно ТЕБЕ. Не одобряю решения "из коробки". Тем более что зонт, что мел и так софты где дураку все понятно с настройкой будет

Сверху Снизу