эксперт в майнкрафт апи
Я покупал 1050 тиай за 6к на авито бу, и то он сейчас живёт по сей день, покупал 2 года назад, поищи может получше будет, ну либо ищи эту.это hdd... я болты просто на крепление hdd разъебал случайно
сукааа корпус SFF только лп подходит и бп 180ватт не вывезет 1050 ти, 2 слота под оперативу. У меня бюджет 6-10к а из всего того что ты написал я могу максимум взять в рот
это hdd
так вся суть в этом ебучем dlss и rtx, которое повышает производительность, тем более 1080 - большинство промайненные, и старые. А 3050 относительно новые, и не все измайненные3050 это не ебучий мусор ? На ровне с 1080 но переплата ахуеть какая идет за dlss и rtx
могу тебе за 4000 1060 свою отдать(ниже рынка т.к там нужно прокладки менять и кулера). Тебе придется бп новый купить тыщи за полторы и всехочу сделать апгрейд на 6к своего ведра с болтами
Посмотреть вложение 251381
как видите видюхи нету играю на встройке uhd graphics 630 для доты хватает но хочется чего то большего
Хочу поставить две планки оперативыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и данную хуйню MSI AMD Radeon RX 550 LP OC за 3к, если это не лучший вариант для апгрейда за 6к то предложите че можете? бп 180ватт баля рот ебал, видюхи только лоу профиль подходят
процик i5 9400
3050 не самые лучшие карты т.к она по производительности как 1660ti, но 3050 выигрывает только за счет RT ядер. В идеале покупать 2060s или 2070(если бабки есть)так вся суть в этом ебучем dlss и rtx, которое повышает производительность, тем более 1080 - большинство промайненные, и старые. А 3050 относительно новые, и не все измайненные
открою тебе секрет, на 3050 вообще не майнили, их скупали перекупы, хешрейт никакущий так еще и защита от майнинга стоиттак вся суть в этом ебучем dlss и rtx, которое повышает производительность, тем более 1080 - большинство промайненные, и старые. А 3050 относительно новые, и не все измайненные
чтобы сменить бп мне нужно сменить корпус, чтобы сменить корпус мне нужно доп затратымогу тебе за 4000 1060 свою отдать(ниже рынка т.к там нужно прокладки менять и кулера). Тебе придется бп новый купить тыщи за полторы и все
3050 не самые лучшие карты т.к она по производительности как 1660ti, но 3050 выигрывает только за счет RT ядер. В идеале покупать 2060s или 2070(если бабки есть)
я 2 года сидел на опенстенд пк. Месяц другой можно и без корпуса пожить. Единственное, нужно систему чиститьоткрою тебе секрет, на 3050 вообще не майнили, их скупали перекупы, хешрейт никакущий так еще и защита от майнинга стоит
чтобы сменить бп мне нужно сменить корпус, чтобы сменить корпус мне нужно доп затраты
который можно обойти, но даже с обходом видеокарта мусор. Она подходит тем, кто тупанул и купил вместо 3060 именно 3050 и не хочет запариваться о видяхе ближайшие 3 года из-за DLSS. Лучи там никакие и поиграть в cyberbug404 не получится даже на минимальных настройках лучейоткрою тебе секрет, на 3050 вообще не майнили, их скупали перекупы, хешрейт никакущий так еще и защита от майнинга стоит
ну кстати в твоих словах есть буквы, можно попробовать, купить какой нить бп на 400 ватт с авито и видюху уже более менее так как лоу профиль видюхи все равно дороже стоятя 2 года сидел на опенстенд пк. Месяц другой можно и без корпуса пожить. Единственное, нужно систему чистить
который можно обойти, но даже с обходом видеокарта мусор. Она подходит тем, кто тупанул и купил вместо 3060 именно 3050 и не хочет запариваться о видяхе ближайшие 3 года из-за DLSS. Лучи там никакие и поиграть в cyberbug404 не получится даже на минимальных настройках лучей
ну вот и хорошо, полностью здоровые карты, которые много что могут, у меня раньше 1050 была, и когда на 30-серию перешел, такой кайф ощутил, реально 3050 это хорошая картаоткрою тебе секрет, на 3050 вообще не майнили, их скупали перекупы, хешрейт никакущий так еще и защита от майнинга стоит
3050 подходит для тех, кто хочет потрогать лучи, и не хочет тратить 30к+ за ту же 3060.ну вот и хорошо, полностью здоровые карты, которые много что могут, у меня раньше 1050 была, и когда на 30-серию перешел, такой кайф ощутил, реально 3050 это хорошая карта
и возьми нормальную видеокарту
3050 нормальная видеокарта?3050 купи
нормальную видеокарту 3050 не назовут - бери 3070 хотя бы3050 нормальная видеокарта?
а где переплата? Ты 1080 новую не купишь. А по бушным смысл сравнивать, когда между картами прошло 5-6 лет?3050 это не ебучий мусор ? На ровне с 1080 но переплата ахуеть какая идет за dlss и rtx
Так можно и машину сравнить жигу за 6к и бмв, зачем переплачивать если и жига едит, кому нужен этот кандер ебаный и подогрев сиденья3050 это не ебучий мусор ? На ровне с 1080 но переплата ахуеть какая идет за dlss и rtx
нахуй вообще машины, буду на автобусе ездитьТак можно и машину сравнить жигу за 6к и бмв, зачем переплачивать если и жига едит, кому нужен этот кандер ебаный и подогрев сиденья
зачем тебе брать 3050 за 20к, если ты можешь подкопить 5ку и взять 3060, которая в 400 раз лучше 3050?если смотреть из НОВЫХ и брать в нормальных магазинах, а не всяких озонах, то 3050 это единственный вариант за 20к
я в курсе, я просто доебался до его слов, я так то шарю за пк тематикунормальную видеокарту 3050 не назовут - бери 3070 хотя бы
скинь эту 3060 за 25-28 тыщзачем тебе брать 3050 за 20к, если ты можешь подкопить 5ку и взять 3060, которая в 400 раз лучше 3050?
я в курсе, я просто доебался до его слов, я так то шарю за пк тематику
ты что-то напутал. У меня в питере 1060 6гб продают за 6-8к1060 за 5-10.
скинь эту 3060 за 25-28 тыщ
Ну 5-10к это от состояния зависит. Я ориетнировочно назвалты что-то напутал. У меня в питере 1060 6гб продают за 6-8к
Посмотреть вложение 251538
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Озон не считается. И щас ты сам доказал, что разница между 3050 и 3060 не 5 тыщ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz