Есть ли обходы ce для вайма?

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто поиграть захотелось в ваш майнсруффт

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
играй на ВМке, а CE из под хоста юзай, и не забудь включить dbk.sys

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Да, но за этим стоит будущее, если в правильных руках.
я ваще не пойму прикола, тип есть обходы EAC и BattleEye на UC которые реально работают, типо ренейм, вмп чит енжина и все такое но по итогу там это работает но на вайме не шиша, каким хуем? Там типа античит написан гениями?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
ну расскажи если не сложно
хук некоторых системных функций который использует античит для поиска читенжина
я ваще не пойму прикола, тип есть обходы EAC и BattleEye на UC которые реально работают, типо ренейм, вмп чит енжина и все такое но по итогу там это работает но на вайме не шиша, каким хуем? Там типа античит написан гениями?
ну типа проста хукни в самом вайме пару функций и будет тебе шастье с чит енжином

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
я реверсил вайм, помимо чеков драйверов для антидебага(hyperhide, createfile c:/titanhide.log) он также чекает CE драйваки.
потом в рантайме аллоцирует странички с прямыми вызовами IMG_1477.jpeg
рискну предположить, что ntqueryperformancecounter использовался для антидебага + чека чит энджина.(проверить не могу, реверсил относительно давно)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Сорри, я даже никогда на Вайме не играл. Мой пик майнкрафта максимум по жизни обходился дюпами на Стримкрафте в 2013.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
я реверсил вайм, помимо чеков драйверов для антидебага(hyperhide, createfile c:/titanhide.log) он также чекает CE драйваки.
потом в рантайме аллоцирует странички с прямыми вызовами Посмотреть вложение 251595
рискну предположить, что ntqueryperformancecounter использовался для антидебага + чека чит энджина.(проверить не могу, реверсил относительно давно)
самый легкий способ это хукнуть лист драйверов и перекомпилить титанхайд с заменой имени лог файла

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
самый легкий способ это хукнуть лист драйверов и перекомпилить титанхайд с заменой имени лог файла
да чё тут меловиться тупо берёшь этот ТХТовик и ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ, вот и весь -_Byp@$$__

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
32K
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Последнее редактирование:
Сверху Снизу