ну расскажи если не сложноDa. имеется.
через длл не работает, или скинь длл какая надо я чет не ебучерез длл как год работает
мб это и работает но это геморно братан очень геморноиграй на ВМке, а CE из под хоста юзай, и не забудь включить dbk.sys
Да, но за этим стоит будущее, если в правильных руках.мб это и работает но это геморно братан очень геморно
я ваще не пойму прикола, тип есть обходы EAC и BattleEye на UC которые реально работают, типо ренейм, вмп чит енжина и все такое но по итогу там это работает но на вайме не шиша, каким хуем? Там типа античит написан гениями?Да, но за этим стоит будущее, если в правильных руках.
хук некоторых системных функций который использует античит для поиска читенжинану расскажи если не сложно
ну типа проста хукни в самом вайме пару функций и будет тебе шастье с чит енжиномя ваще не пойму прикола, тип есть обходы EAC и BattleEye на UC которые реально работают, типо ренейм, вмп чит енжина и все такое но по итогу там это работает но на вайме не шиша, каким хуем? Там типа античит написан гениями?
я реверсил вайм, помимо чеков драйверов для антидебага(hyperhide, createfile c:/titanhide.log) он также чекает CE драйваки.я ваще не пойму прикола, тип есть обходы EAC и BattleEye на UC которые реально работают, типо ренейм, вмп чит енжина и все такое но по итогу там это работает но на вайме не шиша, каким хуем? Там типа античит написан гениями?
Сорри, я даже никогда на Вайме не играл. Мой пик майнкрафта максимум по жизни обходился дюпами на Стримкрафте в 2013.я ваще не пойму прикола, тип есть обходы EAC и BattleEye на UC которые реально работают, типо ренейм, вмп чит енжина и все такое но по итогу там это работает но на вайме не шиша, каким хуем? Там типа античит написан гениями?
самый легкий способ это хукнуть лист драйверов и перекомпилить титанхайд с заменой имени лог файлая реверсил вайм, помимо чеков драйверов для антидебага(hyperhide, createfile c:/titanhide.log) он также чекает CE драйваки.
потом в рантайме аллоцирует странички с прямыми вызовами Посмотреть вложение 251595
рискну предположить, что ntqueryperformancecounter использовался для антидебага + чека чит энджина.(проверить не могу, реверсил относительно давно)
спс бро....обязательно воспользуюсь...храни тебя господь...самый легкий способ это хукнуть лист драйверов и перекомпилить титанхайд с заменой имени лог файла
да чё тут меловиться тупо берёшь этот ТХТовик и ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ, вот и весьсамый легкий способ это хукнуть лист драйверов и перекомпилить титанхайд с заменой имени лог файла
дак нет, вайм будет ругаться на наличие этого файла...да чё тут меловиться тупо берёшь этот ТХТовик и ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ, вот и весь-_Byp@$$__
просто поиграть захотелось в ваш майнсруффт
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Большое спасибоСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz