Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли обходы ce для вайма?

Да, но за этим стоит будущее, если в правильных руках.
я ваще не пойму прикола, тип есть обходы EAC и BattleEye на UC которые реально работают, типо ренейм, вмп чит енжина и все такое но по итогу там это работает но на вайме не шиша, каким хуем? Там типа античит написан гениями?

ну расскажи если не сложно
хук некоторых системных функций который использует античит для поиска читенжина
я ваще не пойму прикола, тип есть обходы EAC и BattleEye на UC которые реально работают, типо ренейм, вмп чит енжина и все такое но по итогу там это работает но на вайме не шиша, каким хуем? Там типа античит написан гениями?
ну типа проста хукни в самом вайме пару функций и будет тебе шастье с чит енжином

я реверсил вайм, помимо чеков драйверов для антидебага(hyperhide, createfile c:/titanhide.log) он также чекает CE драйваки.
потом в рантайме аллоцирует странички с прямыми вызовами
IMG_1477.jpeg

рискну предположить, что ntqueryperformancecounter использовался для антидебага + чека чит энджина.(проверить не могу, реверсил относительно давно)

Сорри, я даже никогда на Вайме не играл. Мой пик майнкрафта максимум по жизни обходился дюпами на Стримкрафте в 2013.

я реверсил вайм, помимо чеков драйверов для антидебага(hyperhide, createfile c:/titanhide.log) он также чекает CE драйваки.
потом в рантайме аллоцирует странички с прямыми вызовами Посмотреть вложение 251595
рискну предположить, что ntqueryperformancecounter использовался для антидебага + чека чит энджина.(проверить не могу, реверсил относительно давно)
самый легкий способ это хукнуть лист драйверов и перекомпилить титанхайд с заменой имени лог файла

самый легкий способ это хукнуть лист драйверов и перекомпилить титанхайд с заменой имени лог файла
да чё тут меловиться тупо берёшь этот ТХТовик и ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ, вот и весь -_Byp@$$__

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу