Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Шрифт в MorphEngine

• Автор темы Автор темы hoope
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я выблядок
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
352
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как изменить шрифт в MorphEngine? Сижу ищу. Нихера не нашёл.

то чувство когда ты начинающий пастер
P.S. Смотри где рисуются текста гуи из любой функции в меню и тяни ниточку
и она тебя приведет к инициализации шрифта либо это будет шел код либо просто название типо тахомы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то чувство когда ты начинающий пастер
P.S. Смотри где рисуются текста гуи из любой функции в меню и тяни ниточку
и она тебя приведет к инициализации шрифта либо это будет шел код либо просто название типо тахомы
Уважаемый топ кодер, Вы открывали исходный код MorphEngine'a ?

Чекай тему на юге "Как добавить шрифт в imgui"

Уважаемый топ кодер, Вы открывали исходный код MorphEngine'a ?
а вот это уже обидно это раз. ибо в том что сказал я только лишь правда.
представь себе мне не нужно открывать сурс морфа чтобы сказать как там может быть реализована загрузка шрифта.
все читы работают по одному принципу там есть шрифты для кс есть для гуи они могут быть в байтах могут быть обычными разницы нет запускаются в итоге одинаково.
я тебе сказал куда двигаться чтобы найти, а что получил в итоге? очередное доказательство невоспитанности нового поколения.
извольтес я удаляюсь с данной темы. расхлебывай своё дерьмо сам.

Ну если ты всё ещё не нашел, то...
Открываешь imgui_draw.cpp, вроде бы в самом конце. Если все ещё не понял где, то думаю даже бог не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу