-
Автор темы
удалите нахуй тему прошу
Последнее редактирование:
Мы на разных уровнях, ты зовешь бывшую, а я вызываю будущуюа вы тоже сидите такие готовитесь к экзаменам а потом такие с нихуя "бляяяяяяя мб бывшую гулять позвать"?
да будущие хуйняМы на разных уровнях, ты зовешь бывшую, а я вызываю будущую
бляяяя такая жиза прям ваще жизаа брат не встречал никогда такой жизненой жизиа вы тоже сидите такие готовитесь к экзаменам а потом такие с нихуя "бляяяяяяя мб бывшую гулять позвать"?
не было телки сори броа вы тоже сидите такие готовитесь к экзаменам а потом такие с нихуя "бляяяяяяя мб бывшую гулять позвать"?
я своей бывшей скорее ебало сломаю, нежели ее гулять позовуа вы тоже сидите такие готовитесь к экзаменам а потом такие с нихуя "бляяяяяяя мб бывшую гулять позвать"?
ты не правBruh ты еще Начинающий, тру пользователи форума никогда не общались с девушками
А у тебя нет прав.ты не прав
да ты пиздишь))А у тебя нет прав.
Нет, потому что у мужлан нет прав!да ты пиздишь))
Как настоящий тру пользователь форума сообщаю: это полная правда!Bruh ты еще Начинающий, тру пользователи форума никогда не общались с девушками
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz