Steam Guard и покупной аккаунт

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто может подсказать. Купил аккаунт стим, и подозреваю что он ворованный. Подключил его на телефоне к стим гуард. Если старый владелец восстановит свой аккаунт, прилетит ли мне на основу бан? Номер телефона и почта на основе и покупном разные, только одно устройство.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Если разные почты и телефоны - ебнуть не должно
Только если стим в последнее время не обновит свою политику касающуюся аккаунтов

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Неа, продавал акк, который был привязан к моему гуарду, чел его затушил, на основе всё норм, бана нет, грин тф

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да я просто там где то начитался, что они там по ip смотрят, по железу. И вот мне непонятно стало

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
А собственно за что, ты же не гоняешь вещи с украденных аккаунтов, и не занимаешься фишингом с основы, из-за чего нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Даже если будет привязан один и тот же номер телефона к двух аккам и другой ктшнут, то нихуя не будет

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Кто может подсказать. Купил аккаунт стим, и подозреваю что он ворованный. Подключил его на телефоне к стим гуард. Если старый владелец восстановит свой аккаунт, прилетит ли мне на основу бан? Номер телефона и почта на основе и покупном разные, только одно устройство.
Если старый владелец восстановит аккаунт, ему либо отвяжут в тех поддержке твой телефон, либо же он сам первым делом этим займется, что очевидно. Так что нет смысла переживать браток.

Сверху Снизу