Способы вернуть траст?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
После бана в расте снизили траст в ксго. Траст не хочет возвращаться на свое место.
Пробовал многое из предложенного в паблике; играть с левыми типами/друзьями, добавлять друзей, покупать игры и донатить в них - НИ ХУ Я.
В поиске команды 20 тел, инвайты кидают быстро. При поиске игры всегда разные значения, от 2к до 25к.
1687765088511.png
Za 165 дней пробовал все и даже больше, но все безрезультатно.
На левых аккаунтах траст в порядке и не садится после игры.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
смотри, если тебя банят в раст, пабг (у меня был такой акк с тф 2 баном) - тебе уже дают перма красный (пре-красный), и тут ничего не сделаешь, так как закидывает к тебе такие же аккаунты с банами с лолза (знаешь те китайки с банами), купи просто себе аккаунт.
(ну можешь закинуть на вбуст но вряд-ли такой фактор уже можно пофиксить, ака красный фактор от бана)

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Купи кс:го 360 и капсулу из самой игры и траст к вечеру повысится, проверял и использовал способ сам, работает почти всегда.

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После бана в расте снизили траст в ксго. Траст не хочет возвращаться на свое место.
Пробовал многое из предложенного в паблике; играть с левыми типами/друзьями, добавлять друзей, покупать игры и донатить в них - НИ ХУ Я.
В поиске команды 20 тел, инвайты кидают быстро. При поиске игры всегда разные значения, от 2к до 25к.
Посмотреть вложение 251617
Za

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
смотри, если тебя банят в раст, пабг (у меня был такой акк с тф 2 баном) - тебе уже дают перма красный (пре-красный), и тут ничего не сделаешь, так как закидывает к тебе такие же аккаунты с банами с лолза (знаешь те китайки с банами), купи просто себе аккаунт.
(ну можешь закинуть на вбуст но вряд-ли такой фактор уже можно пофиксить, ака красный фактор от бана)
Дело в том, что я на грин тф попадался с челами у которых блокировки на аккаунтах замечал. Хз как это работает)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Дело в том, что я на грин тф попадался с челами у которых блокировки на аккаунтах замечал. Хз как это работает)
система видит, что у тебя бан, и ищет типов, которые тоже имеют игровые или вак баны в профиле, обычно кидает или угнанные аккаунты (иногда закидывает простых типов с баном в колде, было такое пару раз в прошлом году) или хвхшеров, которые забанились уже в других играх, или купили аккаунты под затушку.

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Посмотреть вложение 251617
чуваку после бана в l4d2 который уже 1600 дней не удаётся вылезти с ред траста, я видос найти не смогу но довольно популярный ютубер его делал и говорил всем чтоб нигде нахуй не банились ибо это все аукнется

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
С такого не выбраться.

Сам ловил вак и получал красный траст в подарок.
Этот красный траст как от софта. Я откатал почти год на акке, без токсичности, с нормальным уровнем игры, без софта и друзьями зелеными. Ничего не вытянет аккаунт, по идее можно забить.

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
чуваку после бана в l4d2 который уже 1600 дней не удаётся вылезти с ред траста, я видос найти не смогу но довольно популярный ютубер его делал и говорил всем чтоб нигде нахуй не банились ибо это все аукнется
Самый главный прекол в л4д2, это хуевый ач, и если ты зашел в игру, то даже без чита тебя ебнуть может.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
это фулл рандом чувак. Либо ты ловишь пермачём ред траст, либо твой траст после бана вообще не меняется и остаётся зелёным. Причём шансы тут 50/50. У меня 2 акка с банами в пабге, и траст зелёный.

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Пиздеж полный , это так не работае

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Пиздеж полный , это так не работае
хорошо, покупай аккаунт с баном и посмотрим сколько ты сыграешь, вернее купи аккаунт, забань его в тф 2 или пабге, и докажи обратное, так как я вижу, что ты никогда подобного не имел, а peace duck я могу тоже так открывать, где я не разбираюсь, например как апнуть уровень порядочности в доте (могу только с 10к дропнуть до 300), а ну и лично от меня (без негатива)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
Играл с людьми у которых есть бан. У меня зеленый траст

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Играл с людьми у которых есть бан. У меня зеленый траст
проблема вся в том, что у тебя начинается рулетка, иногда попадаются клины и клозеты, а иногда лобби нла и скита, ну и долгий поиск.
(В отличие от обычного зеленого фактора)
И да, после этого я чекаю профиля перед игрой и кидаю кт, если кто-то слишком умный.

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
хорошо, покупай аккаунт с баном и посмотрим сколько ты сыграешь, вернее купи аккаунт, забань его в тф 2 или пабге, и докажи обратное, так как я вижу, что ты никогда подобного не имел, а peace duck я могу тоже так открывать, где я не разбираюсь, например как апнуть уровень порядочности в доте (могу только с 10к дропнуть до 300), а ну и лично от меня (без негатива)
Я прямо щас ради тебя куплю акаунт с баном в тф2 , и посмотрим кто тут долбаеб (Может быть и я , щас проверим)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Я прямо щас ради тебя куплю акаунт с баном в тф2 , и посмотрим кто тут долбаеб (Может быть и я , щас проверим)
давай, удачи проебать время с новыми аккаунтами, и типами с аккаунтами в лобби с баном в пубг.
1687788330908.png
а я отдыхаю от этого всего ,так как голд новы при виде большого кд и нового аккаунта новы кидают репорты на всё.

Сверху Снизу