Способы вернуть траст?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
После бана в расте снизили траст в ксго. Траст не хочет возвращаться на свое место.
Пробовал многое из предложенного в паблике; играть с левыми типами/друзьями, добавлять друзей, покупать игры и донатить в них - НИ ХУ Я.
В поиске команды 20 тел, инвайты кидают быстро. При поиске игры всегда разные значения, от 2к до 25к.
Посмотреть вложение 251617
Za 165 дней пробовал все и даже больше, но все безрезультатно.
На левых аккаунтах траст в порядке и не садится после игры.
посливай звание, стреляй в тиммейтов (банься до 7 дней). После этих процедур, я выяснил, - на - даёт +.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
Донаты, открытые профиля, куча друзей и так далее все эти способы туфта полная и не рабочая. На аккаунт в обычном случае, без бана в другой игре работает только 2 способа поднятия траста, это изначальная привязка телефона и лайки полученные именно в игре (а не с накрутки) с другими игроками и разными, ведь лайк от одного человека засчитывается один раз. В обычной ситуации можно заказать буст ранга и попросить чтобы тебе с тех аккаунтов скидывали лайки в одной игре и проделать так с разными аккаунтами. Это единственный способ который ты можешь проверить на аккаунте с баном(так как я не проверял на аккаунте с баном) , если не получится то больше ничего не поможет.

Сверху Снизу