Как обойти хвид бан в неверлузе?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
лишь один вопрос, как нахуй? как можно забаниться в самом лояльном чите? они даже за попытку дебага не банят

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
лишь один вопрос, как нахуй? как можно забаниться в самом лояльном чите? они даже за попытку дебага не банят
ты ввёл меня в заблуждение и я был забанен, верни мне деньги пожалуйста, желательно на киви

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Я реально не понимаю, нахуя вы банитесь в чите, а потом просите либо разбан, либо ищете способы обойти бан?
Чит миссает, анрегает, крашит - жалуемся в ТП и получаем заслуженный бан, нахуя пытаться разбанится в чите, который настолько хуевый по вашему мнению?
Попытка кряка, дебага - получаем бан, ну раз вы крутые реверсеры, то обойти бан для вас не проблема.

Вы реально уже как наркоманы на этом хвх, всегда найдете дозу, только чтобы поиграть с читами. Только вот сначала банится в тир1 продукте, а потом просить разбан это как минимум глупо, вы либо ливаете, либо не творите хуйни.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
самый прикол что ты получаешь не бан, а сообщение со словами "фу какой плохой, выключи эти штуки"
Ну тогда я реально не понимаю, как можно забанится в чите?
Я ни разу не дебажил, дампил или пытался байпассить протект хака, поэтому даже не знаю, что за это следует.
Я много раз горел на чит, рандомные миссы, полную хуйню, которая творится в луа апи ( cmd.animate_move_lean и events["@voice_data"] ), но не творил никакой хуйни, не писал в тп "Соуфив хуесос пусть его камаз собъет" или "Поднимите пивную ракету с серверов", нахуя это делать кому то еще?

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Шапка. Те кто помогут, тем скину денег. Спуферы хуйня , их юзать не буду
не творить хуйню вроде сливов луа или прочего? в нле хвид бан еще умудриться надо заработать с их лояльностью.

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Ну тогда я реально не понимаю, как можно забанится в чите?
Я ни разу не дебажил, дампил или пытался байпассить протект хака, поэтому даже не знаю, что за это следует.
Я много раз горел на чит, рандомные миссы, полную хуйню, которая творится в луа апи ( cmd.animate_move_lean и events["@voice_data"] ), но не творил никакой хуйни, не писал в тп "Соуфив хуесос пусть его камаз собъет" или "Поднимите пивную ракету с серверов", нахуя это делать кому то еще?
Missed shot at Soufiw in the head due to Kamazik [hitchance: 100% | backtrack: 0]

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто знает подскажите, я обходил бан eac и менял всё с помощью hwid changer и CCTools, но сейчас переустановил винду, то что я серийные номера менял слетело до дейолтных или нет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Кто знает подскажите, я обходил бан eac и менял всё с помощью hwid changer и CCTools, но сейчас переустановил винду, то что я серийные номера менял слетело до дейолтных или нет?
создавай новую тему, нахуя ты сюда пишешь. А так, да они скинулись до дефолта

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
как ты хочешь попытатся изменить данные о своем пк без драйвера (спуфера) который сделает это за тебя?

Сверху Снизу