ты ввёл меня в заблуждение и я был забанен, верни мне деньги пожалуйста, желательно на кивилишь один вопрос, как нахуй? как можно забаниться в самом лояльном чите? они даже за попытку дебага не банят
самый прикол что ты получаешь не бан, а сообщение со словами "фу какой плохой, выключи эти штуки"получаем бан
Ну тогда я реально не понимаю, как можно забанится в чите?самый прикол что ты получаешь не бан, а сообщение со словами "фу какой плохой, выключи эти штуки"
НУ КА БЛЯТЬ, СЕКРЕТЫ НЕ СКРЫВАЕМ ЕПТАСкрытое содержимое
там слишком сложная схема, тебе не понять, увы(НУ КА БЛЯТЬ, СЕКРЕТЫ НЕ СКРЫВАЕМ ЕПТА
не творить хуйню вроде сливов луа или прочего? в нле хвид бан еще умудриться надо заработать с их лояльностью.Шапка. Те кто помогут, тем скину денег. Спуферы хуйня , их юзать не буду
я не юзал дампер и слитые луане творить хуйню вроде сливов луа или прочего? в нле хвид бан еще умудриться надо заработать с их лояльностью.
Missed shot at Soufiw in the head due to Kamazik [hitchance: 100% | backtrack: 0]Ну тогда я реально не понимаю, как можно забанится в чите?
Я ни разу не дебажил, дампил или пытался байпассить протект хака, поэтому даже не знаю, что за это следует.
Я много раз горел на чит, рандомные миссы, полную хуйню, которая творится в луа апи ( cmd.animate_move_lean и events["@voice_data"] ), но не творил никакой хуйни, не писал в тп "Соуфив хуесос пусть его камаз собъет" или "Поднимите пивную ракету с серверов", нахуя это делать кому то еще?
создавай новую тему, нахуя ты сюда пишешь. А так, да они скинулись до дефолтаКто знает подскажите, я обходил бан eac и менял всё с помощью hwid changer и CCTools, но сейчас переустановил винду, то что я серийные номера менял слетело до дейолтных или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz