C++ Rust PlusMinus Crash

• Автор темы Автор темы Hamecok
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
всем пастерам дарова и не пастерам тоже, крч я сделал норм исходник почистил от говна и тд и крч все нормальное сделал но блять я сталкиваюсь с жостким крашиком при кикчике или бане, кто шарит как пофиксить это (в исуднике plusminus)

награда 50 рублей
DC: .x64dbg

просто сказать в чем проблема?
Мы блять умеем мысли читать? Или через сотни тысячи километров код видит который у тебя в компе? Ахует у тебя логика. Скинешь сурс может? Чтобы мы хоть как то помогли.
Из за санкций дебаг в вс отключили что ли? Не могу понят...

Мы блять умеем мысли читать? Или через сотни тысячи километров код видит который у тебя в компе? Ахует у тебя логика. Скинешь сурс может? Чтобы мы хоть как то помогли.
Из за санкций дебаг в вс отключили что ли? Не могу понят...

АЛЕ БЛЯТЬ, ты говоришь что: что то менял. И ориг сурс кидаешь. Ты совсем ебобо?

Проще найти веревку и повесится. Чем объяснять этому челику.

всем пастерам дарова и не пастерам тоже, крч я сделал норм исходник почистил от говна и тд и крч все нормальное сделал но блять я сталкиваюсь с жостким крашиком при кикчике или бане, кто шарит как пофиксить это (в исуднике plusminus)

награда 50 рублей
Проднбажить нет нет нет, спросить на югейме!

награда 50 рублей
там вроде в ddraw чет вырезать нужно,если мне память не изменяет

Назад
Сверху Снизу