• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Подписчики RAZER HvH

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил зайти по рофлу на его дс сервак как тут происходит это-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( мне лень было обрезать и фиксить звуки )
( Если что они думали что у меня скит из за buy list в xo-yaw )
Начинайте смотреть с 4:40 таймкода

Последнее редактирование:
Почему так тяжело дышишь???

ну и че, в чем смысл то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда буллят сложно дышать
Тебе приятно с таким убогим шрифтом играть?
1687903073506.png

На пастулю васи из 7б больше похоже

Типо "АХАХАХАХ, ПОДПИСЧИКИ РЕЙЗА ТУПЫЕ. АХАХАХАХ.". Правда он похоже забывает, что 95 процентов комьюнити тупые.
Так епт, такие на каждом сервере. Если человек удивляется и показывает на таких пальцем, то че за розовые очки у человека.

Типо "АХАХАХАХ, ПОДПИСЧИКИ РЕЙЗА ТУПЫЕ. АХАХАХАХ.". Правда он похоже забывает, что 95 процентов комьюнити тупые.
Ну таких я не видел
Мутишь школьников, и все. Им нужно внимание, вот по этому они агрессивно настроены ко всем. Некоторых еще пиздят постоянно
да ладно я просто порофлить хотел вот и создал тему ( не если хотите могу делитнуть если для вас это мусор )

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

хз катал на шарке и на дарк проджекте не видал таких

Так епт, такие на каждом сервере. Если человек удивляется и показывает на таких пальцем, то че за розовые очки у человека.
Ебать, такие еще в дсе сидят. Че ты приебался? Они плодятся как кролики, потому что у них разума особого то и нет. Максимум мозгов хватает на трештолк, не более. Есть исключения, но их практически не видно, за горой мусора.

ебать фрики бляяя кринжанул

Решил зайти на его дс сервак как тут происходит это-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( мне лень было обрезать и фиксить звуки )
( Если что они думали что у меня скит из за buy list в xo-yaw )
Начинайте смотреть с 4:40 таймкода
уютненько, авхавхахва

Назад
Сверху Снизу