500.000 оттенков "убьёшь - мать сдохла"
у него астмаПочему так тяжело дышишь???
XDDDDDDDDПосмотреть вложение 251761 кстати если глянуть 9:56 таймкод ( то там будет френдли фаер )
Сколько же у тебя терпения, я не представляю что бы я с ними сделал нахуй 1x1.Решил зайти по рофлу на его дс сервак как тут происходит это-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( мне лень было обрезать и фиксить звуки )
( Если что они думали что у меня скит из за buy list в xo-yaw )
Начинайте смотреть с 4:40 таймкода
Кряк в3 в 2023так хули ты хотел от крякеров которые не знают как в кряке в3 врубить дт
ебать чел решил зайти тут вдруг а оказалось живёт на этом сервере ибо я хуй знает как там можно было суприма апнутьРешил зайти по рофлу на его дс сервак как тут происходит это-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( мне лень было обрезать и фиксить звуки )
( Если что они думали что у меня скит из за buy list в xo-yaw )
Начинайте смотреть с 4:40 таймкода
ладно пожалуй я лучше бы это не читал, блять я в шоке спаситель ты наш... Спасибо за то что открыл нам глаза, а теперь иди спать и не приходи пожалуйстаРебята, давайте уже закончим играть на хвх и пойдем зарабатывать деньги. По голосам вам лет 12-15 (никаких претензий к возрасту), а вы вместо нормальных игр используете читы в КС. Сам играю в швш, но есть и обратная сторона медали. Идите, например, пройдите Дарк Соулсы или Секиро, в которых контента на сотни часов в каждой (кроме Элден Ринга, потому что он не очень). В общем, займитесь делом более полезным и не тратьте время на хуйню, которая еще и деньги из вас выкачивают. Ладно, пожалуй, я немного розпизделся, пойду лучше спать.
Лишь бы посраться с кем-толадно пожалуй я лучше бы это не читал, блять я в шоке спаситель ты наш... Спасибо за то что открыл нам глаза, а теперь иди спать и не приходи пожалуйста
Так не читай, хули ты терпишь.ладно пожалуй я лучше бы это не читал, блять я в шоке спаситель ты наш... Спасибо за то что открыл нам глаза, а теперь иди спать и не приходи пожалуйста
ой тебя забыл спросить сори, окей больше не будуТак не читай, хули ты терпишь.
Не надо перед мною извиняться, все таки матушка природа тебя таким забытым создала.ой тебя забыл спросить сори, окей больше не буду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz