-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
1. Установите клиент discord для windows с
2. Перейдите в C:\Windows\SysWOW64, найдите файл version.dll, скопируйте его куда-нибудь (например, на рабочий стол) и назовите version_orig.dll.
3. Откройте проводник и перейдите в следующую папку:
эта директория может измениться в будущем, в этом случае просто найдите директорию установки discord.
4. Переименуйте скачанный файл в version.dll (я это уже сделал), затем поместите его и version_orig.dll в папку discord app.
5. Запустите discord и запустите csgo.
6. Войдя в главное меню CSGO, нажмите кнопку capslock. Должно появиться окно сообщений.
7. Следуйте инструкциям в окне уведомления, которые я указаны здесь:
a. В главном меню CSGO откройте консоль и введите sv_cheats 1.
b. введите r_drawothermodels 2
c. Нажмите OK в окне сообщения
d. введите sv_cheats 0
e. Присоединитесь к mm-игре или матчу faceit
f. Снова нажмите ok в окне сообщения
Скачать:
Оригинальная тема на UC:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, если вы этого еще не сделали.2. Перейдите в C:\Windows\SysWOW64, найдите файл version.dll, скопируйте его куда-нибудь (например, на рабочий стол) и назовите version_orig.dll.
3. Откройте проводник и перейдите в следующую папку:
C:\Users\%USERPROFILE%\AppData\Local\Discord\app-1.0.9013
эта директория может измениться в будущем, в этом случае просто найдите директорию установки discord.
4. Переименуйте скачанный файл в version.dll (я это уже сделал), затем поместите его и version_orig.dll в папку discord app.
5. Запустите discord и запустите csgo.
6. Войдя в главное меню CSGO, нажмите кнопку capslock. Должно появиться окно сообщений.
7. Следуйте инструкциям в окне уведомления, которые я указаны здесь:
a. В главном меню CSGO откройте консоль и введите sv_cheats 1.
b. введите r_drawothermodels 2
c. Нажмите OK в окне сообщения
d. введите sv_cheats 0
e. Присоединитесь к mm-игре или матчу faceit
f. Снова нажмите ok в окне сообщения
Скачать:
Если после нажатия capslock и нахождения процесса кс, вам выдаёт ошибку "CSGO engine dll not found", то перекиньте engine.dll по этому пути
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\bin\engine.dll
Оригинальная тема на UC:
Последнее редактирование: