DasAdErt Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 254 Реакции[?] 63 Поинты[?] 3K 29 Июн 2023 Автор темы #1 Здравствуйте дорогие люди? Мне интересно знать, какой чит лучше Midnight или 0xcheats, почему и какой у вас был опыт использования софта, интересно почитать.
Здравствуйте дорогие люди? Мне интересно знать, какой чит лучше Midnight или 0xcheats, почему и какой у вас был опыт использования софта, интересно почитать.
Ne0yron 大きなお世話 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 256 Реакции[?] 40 Поинты[?] 1K 29 Июн 2023 #2 Смотря для чего тебе чит
$iker $ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 347 Реакции[?] 23 Поинты[?] 4K 29 Июн 2023 #3 Если чит для обычного онлайна то можешь взять миднайт. Если для рп проектов то 0xcheats, 1337, Unicore (советую)
Если чит для обычного онлайна то можешь взять миднайт. Если для рп проектов то 0xcheats, 1337, Unicore (советую)
DasAdErt Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 254 Реакции[?] 63 Поинты[?] 3K 29 Июн 2023 Автор темы #4 Мне чисто онлайн, в Rage MP лезть не хочу
danki1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 141 Реакции[?] 21 Поинты[?] 17K 29 Июн 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бери миднайт
RG0609 ev0lved! Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 467 Реакции[?] 148 Поинты[?] 0 29 Июн 2023 #6 хз, играю с ноликом, всё устраивает, не знаю чё там в миднайте, не играл с ним.
bharathkalladi B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 48 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 29 Июн 2023 #7 То и то юзал. Разницы не заметил. Оба садят фпс на 20-30.
sprintes S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2018 Сообщения 164 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 29 Июн 2023 #8 DasAdErt написал(а): Мне чисто онлайн, в Rage MP лезть не хочу Нажмите для раскрытия... бери стенд, или тутек нолик слаб в защите, миднайт херовая поддержка кооп лоада
DasAdErt написал(а): Мне чисто онлайн, в Rage MP лезть не хочу Нажмите для раскрытия... бери стенд, или тутек нолик слаб в защите, миднайт херовая поддержка кооп лоада
DasAdErt Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 254 Реакции[?] 63 Поинты[?] 3K 29 Июн 2023 Автор темы #9 sprintes написал(а): бери стенд, или тутек нолик слаб в защите, миднайт херовая поддержка кооп лоада Нажмите для раскрытия... в каком плане/смысле поддержка кооп лоада? я просто ваще не ебу АХХАХАХА
sprintes написал(а): бери стенд, или тутек нолик слаб в защите, миднайт херовая поддержка кооп лоада Нажмите для раскрытия... в каком плане/смысле поддержка кооп лоада? я просто ваще не ебу АХХАХАХА
sprintes S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2018 Сообщения 164 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 30 Июн 2023 #10 DasAdErt написал(а): в каком плане/смысле поддержка кооп лоада? я просто ваще не ебу АХХАХАХА Нажмите для раскрытия... 2 и более читов инжектить в игру sprintes написал(а): бери стенд, или тутек нолик слаб в защите, миднайт херовая поддержка кооп лоада Нажмите для раскрытия... Миднайт также плох в защите, он ненамного лучше нолика, для каких целей тебе нужно ? DasAdErt написал(а): в каком плане/смысле поддержка кооп лоада? я просто ваще не ебу АХХАХАХА Нажмите для раскрытия... Как бы 2 чита с ним работать будут но про синхру с сессией можешь забыть Последнее редактирование: 30 Июн 2023
DasAdErt написал(а): в каком плане/смысле поддержка кооп лоада? я просто ваще не ебу АХХАХАХА Нажмите для раскрытия... 2 и более читов инжектить в игру sprintes написал(а): бери стенд, или тутек нолик слаб в защите, миднайт херовая поддержка кооп лоада Нажмите для раскрытия... Миднайт также плох в защите, он ненамного лучше нолика, для каких целей тебе нужно ? DasAdErt написал(а): в каком плане/смысле поддержка кооп лоада? я просто ваще не ебу АХХАХАХА Нажмите для раскрытия... Как бы 2 чита с ним работать будут но про синхру с сессией можешь забыть