Да, но пастеров миллион будетда какая разница ? это же не ты сделал. сурс уже был в открытом доступе, тоесть он не сливает твой личный проект/код
Да, но пастеров миллион будетда какая разница ? это же не ты сделал. сурс уже был в открытом доступе, тоесть он не сливает твой личный проект/код
так этот чел же слил гуишку, что там еще пастить есть ?Да, но пастеров миллион будет
Там килка под рв которую не кикает вообщетак этот чел же слил гуишку, что там еще пастить есть ?
так там же на рв любая килка работает, не ?Там килка под рв которую не кикает вообще
Нет, это не санрайзтак там же на рв любая килка работает, не ?
В виннере скидка хужеНет, это не санрайз
Какая нафиг скидка. КилкаНет, это не санрайз
В виннере скидка хуже
можешь выйти со своего аккаунта и будет 999999.мелочь, а приятноДа, но пастеров миллион будет
понНет, это не санрайз
В виннере скидка хуже
Какая нафиг скидка. Килка
генийможешь выйти со своего аккаунта и будет 999999.мелочь, а приятно
Сам выйдиможешь выйти со своего аккаунта и будет 999999.мелочь, а приятно
ты отговорил его сливать ? где сурсСам выйди
Отговорилты отговорил его сливать ? где сурс
Отговорил
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
пон, мне он слил, но мне впадлу что-то делать с этим читом. лучше попробую сделать свой на мцп, будет проще и понятнейОтговорил
Скрытое содержимое
Согл конечно, но я долго на риче сидел, в он почти такой жепон, мне он слил, но мне впадлу что-то делать с этим читом. лучше попробую сделать свой на мцп, будет проще и понятней
Метафаза забанилипон, мне он слил, но мне впадлу что-то делать с этим читом. лучше попробую сделать свой на мцп, будет проще и понятней
я только сейчас понял что рич - залупа. раньше для меня было открытием, что у меня получилось сделать свой чит, и я радовался этому ренеймнутому ричу. сейчас же я понимаю, насколько же он баганный, там при изменении гуишки на любую другую = краш, такое же происходило с любыми визуалами. сейчас я сижу на экспенсиве, и у меня ещё не было не одного краша связанного с рендером чего либо, максимум крашило от того, что я забыл добавить в код модуль анноташн. кстати, про метафаза, в каком месте его забанили ?Согл конечно, но я долго на риче сидел, в он почти такой же
Метафаза забанили
Чекни его предупреждения и историю банов. Ураааааа!я только сейчас понял что рич - залупа. раньше для меня было открытием, что у меня получилось сделать свой чит, и я радовался этому ренеймнутому ричу. сейчас же я понимаю, насколько же он баганный, там при изменении гуишки на любую другую = краш, такое же происходило с любыми визуалами. сейчас я сижу на экспенсиве, и у меня ещё не было не одного краша связанного с рендером чего либо, максимум крашило от того, что я забыл добавить в код модуль анноташн. кстати, про метафаза, в каком месте его забанили ?
ура будет если тебя к хуям забанятЧекни его предупреждения и историю банов. Ураааааа!
щас посмотрюЧекни его предупреждения и историю банов. Ураааааа!
да нету у него там бана вродещас посмотрю
молись о моем бане квадратноголовыйОтговорил
Скрытое содержимое
ахахах, а что в хайде было ?молись о моем бане квадратноголовый
если не секретахахах, а что в хайде было ?
понахахах, а что в хайде было ?
если не секрет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz