Исходник JumpCircles 1.16.5 Forge

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
а под "всем остальным", чем занимаюсь я - Визуалы, обходы, комбат, гуишка, и прочая хуйня, которая требуется для комфортной игры.
и смысл ты это ебаное оправдание вкинул)))
если ты еще не понял, то разработка модулей для читов на майнкрафт != кодинг)))
там не нужны навыки программирования помимо примитивной хуйни с которой разберется любая обезьяна
И в чем плохого делать клиент совместно с человеком и учиться у него, тому что он делает
учиться можно и нужно по книгам людей которые по полной прониклись программированием, а не у своего кореша который сам нихуя не знает =)
и да, УЧИТЬСЯ, а не использовать его код)))
и что не можешь сделать ты?
сука)
то есть для тебя написание твоей объебанной говнобазы состоящей из МЕНЕДЖЕРОВ и ЭВЕНТ СИСТЕМЫ(я вас ненавижу) - не открытый уровень?и ты 3 сообщения назад с пеной у рта доказывал челу что он говнокодер который нихуя не умеет?))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
уймись, тебе уже нихуя в этой жизни не поможет кроме гроба

:NotLikeThis:
внеси ясность, чем ты отличаешься от пациента который находится выше? =)

чзх)
ну ты то наверно не нн, прославился разработкой вотермарок и таргетхудов =)
хотя вместо прославился актуальнее будет слово "опозорился"

не удивишься.удиви меня :
по каким критериям ты понимаешь где написан говнокод? =)
фрик
У нас с нумом общий проект, который мы делаем вместе. Он делает только техническую часть, а я все остальное, что требуется в клиент. Можешь его сам спросить. Под технической частью я подразумеваю в плане - "Менеджеров, Евентов и т.п", а под "всем остальным", чем занимаюсь я - Визуалы, обходы, комбат, гуишка, и прочая хуйня, которая требуется для комфортной игры. Прежде чем чего-то писать квентон, подумай головой 100 раз, и размысли, что ты пишешь.

И в чем плохого делать клиент совместно с человеком и учиться у него, тому что он делает, и что не можешь сделать ты? Типо если тебе проблемно, и ты хочешь со мной обсудить что-либо, то дискорд мой знаешь.
сам не осилиш? фрик

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
нужно по книгам
Во-первых я сомневаюсь в пастерских способностях к чтению
Во-вторых твои предпочтения в очередной раз осуждаю, чёткие пацанчики ставят себе задачу и гуглят проблемы по мере её решения(я так всегда делал)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
копрофил, зачем ты так пишешь про человека, который фактически сделал читы такими, какие они есть сейчас?
зачем ты пишешь такое, если даже я сидя на толчке сру красивее чем твои джампсёрклы?
почему ты позволяешь себе подобные выражение на любого человека, если каждый человек на юге будет лучше и умнее тебя???

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Во-вторых твои предпочтения в очередной раз осуждаю, чёткие пацанчики ставят себе задачу и гуглят проблемы по мере её решения(я так всегда делал)
как и в прошлый раз, я не согласен :
в данном контексте гуглить ПРОСТО антибаза.вернее в этом просто нет смысла.
исходя из его сообщения :
пациент-нюня не в состоянии реализовать паттерн
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
который из себя ничего толком не представляет кроме списка слушателей и метода отправки события слушателям циклом for.
на основании этого я делаю два вывода:
1) он не знает ООП
2) он не сможет сделать декомпозицию своей проблемы на маленькие части для ее решения.целую, разумеется, гугол не схавает.
дальше только два варианта :
усердные попытки самоучки разбираться в чужом коде и более эффективный вариант - прочитать книгу по той же Java которая сначала объяснит нюне о цикле for, проведет практику, затронет ООП и нюня в кратчайшие сроки будет иметь представление о том, как ему решить эту задачу.

также в его сообщении упоминается ConfigManager который может поставить нюню в довольно неловкую ситуацию : в предметной области нет ConfigManager'а.тут тоже не поможет гугол: вопрос размыт, является частным случаем.антипаттерн?какие есть плюсы?альтернативы?может быть минусы?понятен ли будет код другому умному разработчику?не помочится ли он на лицо нюне?
прочитал бы нюня базовую литературу, знал бы он про
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и мог бы быть уверен что "подход" проверенный и рабочий а также в целом изначально имел представление о будущей реализации.
(ConfigManager взят из башки, пациент-нюня выражался обычным "Менеджером")

40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
фхахахх!! ну и говно! так еще и КОД НЕ РАБОТАЕТ! Jump Circles придумал я как функцию!а ты даже спастить не смогла криво НЕудачник :whyRly:

Сверху Снизу