-
Автор темы
Для тех кому лень обновлять или кто не может.
Вложения
-
17.1 KB Просмотры: 447
Здравствуйте, он в будет в детекте уже после компиляцииздравствуйте, хотел бы узнать. данный сурс не будет в детекте каждую среду и пятницу ? спасибо
здравствуйте еще раз. извините меня за нескромный вопрос но зачем вы вырезали функции автошота и вращение экрана ? спасибоЗдравствуйте, он в будет в детекте уже после компиляции
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
тс об этом ничего не говорил, а ключевое слово static тут причем?как это может быть уд
Разве автор сказал, что это ud? Немощные люди не могут найти смещение на функцию, которая поменялась, молят о помощи. Автор сделал это и выложил. Про ud ни словаПосмотреть вложение 252466
Вопрос, а нахуя вы црт функции имплементируете, а вот на выделение памяти от new вам поебать ?
как это может быть уд, когда у вас DllMain дефолтный, с инициализацией црт, Beep из винапи, и опять же new который malloc вызывает...Посмотреть вложение 252467
инициализация статик переменной, +CRT
Посмотреть вложение 252468
короче пиздец, и ведь люди которые делают на варфейс, на серьёзных щах говорят что каждый вторник и пятницу банят просто потому что разрабы пидарасы, хотя бля даже я, тупоголовый маразматик, вижу что тут пиздец полный.
Я просто уверен что каждый чит на вф, ровно такой же по внутренностям
Все прекрасно работаетПодправьте ульи на рое, кто шарит
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
У меня тоже всё нормально с ульями на рое былоСкрытое содержимое
_Init_thread_epochа ключевое слово static тут причем?
А в целом я немного шизанулся увидев это, не заметил что это статик функция, тут я проебалсяа ключевое слово static тут причем?
Они вроде постоянно здесь просят оффсеты CRT-функций типа malloc, странно, если там дефолт newна выделение памяти от new вам поебать
наверное не вкурсе что вф использует кастомный аллокатор, но да многие просят сртшный(по сути это не имеет значения если вы используете срт и многое другое), проблемы будут если вы будете использовать сртшный аллокатор на игровых векторах мапах и тдОни вроде постоянно здесь просят оффсеты CRT-функций типа malloc, странно, если там дефолт new
Я думаю, автор не претендует на UD вообще, поэтому тратить время на критику подобных сурсов не советую
ПофиксилПофиксите телепорт щита кто-нибудь
У меня нет возможности пофиксить самому, но я могу сказать как это сделать.Пофиксите телепорт щита кто-нибудь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz