Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник 1.21.8 Strange Visuals [Self leak]

Короче, я типо разработчик этого клиента, тут есть рендер кому не хватает возьмет.
Для тех кто не может свой написать а дерьмо того же аестетика не хочет юзать.

В качестве основы для 2D рендера взята библиотека Renderer и адаптированна под версию 1.21.8.
Проект является селфкод/гпт ну и приблуды с гита.

Cкачять:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Видеа:
спасибо спасщу себе гуишку

почему на фордже не запускает в лаунчере майна и на фабрике тоже 1.21.8
Ты еблан? Зачем ты запускаешь фабрик с форджа? Если с fabric не запускает, то попробуй установить fabric-api

Ты моё золотце, и я хочу, чтобы ты всегда это помнил(а) 💛
Желаю тебе огромного счастья — такого, которое чувствуется в мелочах: в утреннем настроении, в тёплых словах, в спокойных вечерах и искренних улыбках. Пусть здоровье будет крепким, силы не заканчиваются, а сердце всегда остаётся добрым и светлым.

Желаю, чтобы рядом были люди, которые ценят тебя таким(ой), какой(ая) ты есть, поддерживают в трудные моменты и радуются твоим успехам. Пусть мечты не пугают своей высотой, а наоборот — вдохновляют идти вперёд и верить в себя.

Пусть каждый новый день приносит что-то хорошее: маленькие радости, большие победы, тёплые встречи и приятные сюрпризы. Я очень хочу, чтобы в твоей жизни было больше света, уюта, любви и спокойствия. Ты этого правда заслуживаешь ✨

Короче, я типо разработчик этого клиента, тут есть рендер кому не хватает возьмет.
Для тех кто не может свой написать а дерьмо того же аестетика не хочет юзать.

В качестве основы для 2D рендера взята библиотека Renderer и адаптированна под версию 1.21.8.
Проект является селфкод/гпт ну и приблуды с гита.

Cкачять: https://workupload.com/file/JY53V9yUYXn
Видеа:
Такое себе

Назад
Сверху Снизу