тут дело не в том что она паблик..... дело в том что он ребилдит то что в принципе не нужно......
я лично спрашивал у платины он этот фикс сделал еще в 21 году в сентябре....... а ты видимо только щас додумался заребилдить то что не нужно.....
ну и зайди в функцию set_collision_bounds что ли в иде и увидишь крутую функцию после которой и в принципе кости сломались
Когда телефон звонит в 3 ночи - это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит Димка, рыдает слезами: " На югейме отреверсили сервер.длл неправильно! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста! " и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой сдк мерялись, сколько ты винапи ребилдил и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он опять реверсил server.dll. Идой. Юный абдулов, вы ж посмотрите! Крякнутой идой от китайцев. Ида, понятное дело, работала и переименовывала псевдокод. Сначала мне было смешно, а потом он начал доебываться до нейминга переменных. Всем говорил жуткое слово "wrong". Псевдокод никак верным уже не получается, Димка недоволен, у всех истерика. Забить хуй на сорокалетний сломанный движок вариантов нет - у Димки свой SDK.
Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Зарегай мульт ещё один, тебя команда модераторов опять пробанит. А почему ты so wrongly вставляешь english language?
И тут на форуме выходит этот пост - пост с ребилдом костей. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с неверно названными переменными в псевдокоде, с wrong, блять, реверсом. Берёт тса за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Реверсить server.dll он может, а назвать переменные правильно он не может. В посте он снова скидывает скриншот на известный репозиторий с сурсом игры. И с жалостным личиком знатока такой выебывается. Не, ну я медик и мать, но ёб твою мать! Ну что за «wrong» такой реверс?! И опять же рега два дня назад, 15 лет реверсил он SOURCE ENGINE. - "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется они опять неверно реверсят сурс игры!"