-
Автор темы
У.В админы/модераторы, перенесите тему в нужный раздел, если не там создал тему. Спасибо.
Так вот, вопрос к куратору Madison1337 Откуда такое недолюбие, м?
Почти в каждой моей теме негативно отзывается о содержимом. Все искать не буду, очередной пример в теме про продажу кфг на зевс. Легко настроить? Ну так настрой и докажи это, а не просто открывай рот не зная, лол.
Вот что прилетало мне по правилу 1.1
За что, блять? За то что я хотел поделиться кфг? И просил писать в лс, что бы не оставлять в теме, для того что бы юзеры которых я не знаю юзали норм кфг. А как же *поставь хайд лол* ?
Довольно много людей который мне неприятны имеют неплохую статистику, и с которыми я не имею желания делиться кфг. Именно поэтому и написал про лс.
Дальше.
Наехал на юзера из-за того, что под предлогом поднять скинов, он зарабатывает на своих реф ссылках, но при этом не сказал ни слова про это в теме.
gj, Madison1337
Так вот, вопрос к куратору Madison1337 Откуда такое недолюбие, м?
Почти в каждой моей теме негативно отзывается о содержимом. Все искать не буду, очередной пример в теме про продажу кфг на зевс. Легко настроить? Ну так настрой и докажи это, а не просто открывай рот не зная, лол.
Вот что прилетало мне по правилу 1.1
Довольно много людей который мне неприятны имеют неплохую статистику, и с которыми я не имею желания делиться кфг. Именно поэтому и написал про лс.
Дальше.
gj, Madison1337
Последнее редактирование: