Решено Вопрос к madison1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
У.В админы/модераторы, перенесите тему в нужный раздел, если не там создал тему. Спасибо.
Так вот, вопрос к куратору Madison1337 Откуда такое недолюбие, м?
Почти в каждой моей теме негативно отзывается о содержимом. Все искать не буду, очередной пример в теме про продажу кфг на зевс. Легко настроить? Ну так настрой и докажи это, а не просто открывай рот не зная, лол.
Вот что прилетало мне по правилу 1.1
За что, блять? За то что я хотел поделиться кфг? И просил писать в лс, что бы не оставлять в теме, для того что бы юзеры которых я не знаю юзали норм кфг. А как же *поставь хайд лол* ?
Довольно много людей который мне неприятны имеют неплохую статистику, и с которыми я не имею желания делиться кфг. Именно поэтому и написал про лс.
Дальше.
Наехал на юзера из-за того, что под предлогом поднять скинов, он зарабатывает на своих реф ссылках, но при этом не сказал ни слова про это в теме.
gj, Madison1337

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
У.В админы/модераторы, перенесите тему в нужный раздел, если не там создал тему. Спасибо.
Так вот, вопрос к модератору Madison1337 Откуда такое недолюбие, м?
Почти в каждой моей теме негативно отзывается о содержимом. Все искать не буду, очередной пример в теме про продажу кфг на зевс. Легко настроить? Ну так настрой и докажи это, а не просто открывай рот не зная, лол.
Вот что прилетало мне по правилу 1.1
За что, блять? За то что я хотел поделиться кфг? И просил писать в лс, что бы не оставлять в теме, для того что бы юзеры которых я не знаю юзали норм кфг. А как же *поставь хайд лол* ?
Довольно много людей который мне неприятны имеют неплохую статистику, и с которыми я не имею желания делиться кфг. Именно поэтому и написал про лс.
Дальше.
Наехал на юзера из-за того, что под предлогом поднять скинов, он зарабатывает на своих реф ссылках, но при этом не сказал ни слова про это в теме.
А что прилетело типу за оскорбление? А, Madison1337 ?
Весело, правда? Жалоба была по пункту 2.1 оскорбление. Найс работаем, модератор.
тебе не видно кол-во жалоб у других юзеров

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Варны столетней давности =)
Я могу создать тему и напишу в ней "Раздам миллион на свое усмотрение, писать в лс", но так никому и не дам =/
Только в твоей теме не было информации о том, что ты: раздаешь/продаешь/покупаешь/ищешь. =)
Зачем оскорблять?)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Варны столетней давности =)
Я могу создать тему и напишу в ней "Раздам миллион на свое усмотрение, писать в лс", но так и никому не дам =/
Только в твоей теме не было информации о том, что ты: раздаешь/продаешь/покупаешь/ищешь. =)

Зачем оскорблять?)
Я его напрямую даже не оскорблял. Ибо знаю правила. Я именно на него НАЕХАЛ в плане того, что раз уж и пытаешься нечестно заработать, то не здесь и стоит указывать в теме, что тоже имеешь с этого процент.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я его напрямую даже не оскорблял. Ибо знаю правила. Я именно на него НАЕХАЛ в плане того, что раз уж и пытаешься нечестно заработать, то не здесь и стоит указывать в теме, что тоже имеешь с этого процент.
Держу в курсе =)

Кто нечестно зарабатывает?) Какой процент?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Мне тебе сейчас объяснять как работает реферальная система?
Да, знаю, есть кнопочка "Пожаловаться" под сообщением, вписываешь туда "спам" - Профит!
Так в чем суть твоей жалобы? Я тебе пояснил за 1 варн, теперь ты мне предъявляешь за варн от Nevermind , ты вообще адекватный?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Да, знаю, есть кнопочка "Пожаловаться" под сообщением, вписываешь туда "спам" - Профит!
Так в чем суть твоей жалобы? Я тебе пояснил за 1 варн, теперь ты мне предъявляешь за варн от Nevermind , ты вообще адекватный?
В моей памяти варн был от тебя. Посмотреть это, вроде, я сейчас никак не могу.
За это, в таком случае, извиняюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.