Вопрос Бан от патруля

♥ 2007 EmO4k@ ♥
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, играл я как обычно мм... всё по стандарту, играю фулл легит - без вх, с мелкой доводкой и если уж совсем сливаем, то под конец игры включаю радах хак. Но проснувшись утром я замечаю, что у меня глобальная блокировка. Вопрос: почему и как? Если я играю только с аимом, который ещё работает фулл легитно. Могли дать патруль, за то что я простреливал стандартную позицию. И есть-ли шанс, что это ошибочный патруль, так как нет таблички профиле?

Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой ошибочный патруль?Что ты несешь?Если дали патруль,значит дали,смирись,ничего не поделаешь.

♥ 2007 EmO4k@ ♥
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Какой ошибочный патруль?Что ты несешь?Если дали патруль,значит дали,смирись,ничего не поделаешь.
Пересмотрев даже демки, то ничего "необычного" не было, если в патруле не сидят 1 новы ¯\_(ツ)_/¯ Тем более, даже когда играл полурейдж всем было всё равно, а за фулл легит патруль?

Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Пересмотрев даже демки, то ничего "необычного" не было, если в патруле не сидят 1 новы ¯\_(ツ)_/¯ Тем более, даже когда играл полурейдж всем было всё равно, а за фулл легит патруль?
Смысл от того что ты создал тему?Вольве тут не сидят,не вижу смысл.

♥ 2007 EmO4k@ ♥
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Так, возможно кто-то встречался с данной проблемой и даст конструктивный ответ
Купить новый акк.Какой тебе ответ нужен?Даже если и скажут,что-то изменится?

♥ 2007 EmO4k@ ♥
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Купить новый акк.Какой тебе ответ нужен?Даже если и скажут,что-то изменится?
Просто не нравится, что за фулл легит меня забанили, а за полурейдж в 6 катках подряд всем было всё равно. Возможно, что политика вальве играть хвх в мм

Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Просто не нравится, что за фулл легит меня забанили, а за полурейдж в 6 катках подряд всем было всё равно. Возможно, что политика вальве играть хвх в мм
Ну хезе,я перед мм фов 300 ставлю,вроде тоже легит,не банит)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забей, это вэлв, за полураге и то не банит

The measure of perfection
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
мб у тебя антраст а не патруль? мне давали патруль и в тот же миг табличку в профиль

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
я вообще легит катал , чамсы онли визибл .
VAC , а в игре - патруль , серьезное нарушение.
cya@Media blyat

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Значит не такой уж и беспалевный аим у тебя был. Мб дергало? Просто так не дают патруль.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
В патруле 47-е сидят)
вот обзор на жесткого челика, которого так же забанил патруль)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Сверху Снизу