• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Бан от патруля

♥ 2007 EmO4k@ ♥
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, играл я как обычно мм... всё по стандарту, играю фулл легит - без вх, с мелкой доводкой и если уж совсем сливаем, то под конец игры включаю радах хак. Но проснувшись утром я замечаю, что у меня глобальная блокировка. Вопрос: почему и как? Если я играю только с аимом, который ещё работает фулл легитно. Могли дать патруль, за то что я простреливал стандартную позицию. И есть-ли шанс, что это ошибочный патруль, так как нет таблички профиле?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой ошибочный патруль?Что ты несешь?Если дали патруль,значит дали,смирись,ничего не поделаешь.

Какой ошибочный патруль?Что ты несешь?Если дали патруль,значит дали,смирись,ничего не поделаешь.
Пересмотрев даже демки, то ничего "необычного" не было, если в патруле не сидят 1 новы ¯\_(ツ)_/¯ Тем более, даже когда играл полурейдж всем было всё равно, а за фулл легит патруль?

Пересмотрев даже демки, то ничего "необычного" не было, если в патруле не сидят 1 новы ¯\_(ツ)_/¯ Тем более, даже когда играл полурейдж всем было всё равно, а за фулл легит патруль?
Смысл от того что ты создал тему?Вольве тут не сидят,не вижу смысл.

Так, возможно кто-то встречался с данной проблемой и даст конструктивный ответ
Купить новый акк.Какой тебе ответ нужен?Даже если и скажут,что-то изменится?

Купить новый акк.Какой тебе ответ нужен?Даже если и скажут,что-то изменится?
Просто не нравится, что за фулл легит меня забанили, а за полурейдж в 6 катках подряд всем было всё равно. Возможно, что политика вальве играть хвх в мм

Просто не нравится, что за фулл легит меня забанили, а за полурейдж в 6 катках подряд всем было всё равно. Возможно, что политика вальве играть хвх в мм
Ну хезе,я перед мм фов 300 ставлю,вроде тоже легит,не банит)

Забей, это вэлв, за полураге и то не банит

мб у тебя антраст а не патруль? мне давали патруль и в тот же миг табличку в профиль

я вообще легит катал , чамсы онли визибл .
VAC , а в игре - патруль , серьезное нарушение.
cya@Media blyat

Значит не такой уж и беспалевный аим у тебя был. Мб дергало? Просто так не дают патруль.

В патруле 47-е сидят)
вот обзор на жесткого челика, которого так же забанил патруль)
SbpLxxYEpp0

Глобальная блокировка это не патруль =-=

Назад
Сверху Снизу