Становятся ли бывшие игроки гэйм-девелоперами или ими просто рождаются сразу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
Правда ли, что все разработчики игр когда-то сами сутками залипали в играх, и, исходя из этого, стоит ли ребёнка подсаживать на игры сейчас в надежде, что из него получится классный разработчик в будущем? Мой в 15 лет вообще не интересуется компьютером.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Правда ли, что все разработчики игр когда-то сами сутками залипали в играх, и, исходя из этого, стоит ли ребёнка подсаживать на игры сейчас в надежде, что из него получится классный разработчик в будущем? Мой в 15 лет вообще не интересуется компьютером.
В основном все программисты начинали с того что сидели в компе и захотелось сделать что-то самому

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
В основном все программисты начинали с того что сидели в компе и захотелось сделать что-то самому
Сидели в компе - как-то размыто, хотелось бы понять, чем можно увлекаться в компе, если не играми.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Сидели в компе - как-то размыто, хотелось бы понять, чем можно увлекаться в компе, если не играми.
Если тебе нужно его в геймдев запихнуть, то надо конечно ему и играть, что бы понимать как игры вообще устроены

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
Зато он в телефоне безвылазно. Посмотреть во что играет не разрешает, хотя вроде играет.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зато он в телефоне безвылазно. Посмотреть во что играет не разрешает, хотя вроде играет.
он скорее всего смотрит популярные видео ролики 18+ с Furry это такие гуманойдные живо, довольно странный парадокс что детя м так нравится, советую силой забьрать у енго телефон и убедится что он этого не делает. 1688482061055.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
Да я бы с радостью отнял телефон, но начинается истерика... Наверное, уже поздно. Вот и думаю, как же вытеснить мобилу и переместить интерес на ПК.

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да я бы с радостью отнял телефон, но начинается истерика... Наверное, уже поздно. Вот и думаю, как же вытеснить мобилу и переместить интерес на ПК.
Поговори с ним по душам, можешь сходить в пк клуб, будь сыну как друг а не как отец, но прогинаться под него тоже не нужно грубо говоря прощать большие косяки

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
можно еще либо xbox либо playstation купить если средства есть свободные

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
в консолях нету смысла, это же сугубо развлекательные платформы, а тут надо дать зачаток программисту
с консоли будет легче пересесть на пк так как игры одни и теже, грубо говоря появится интерес делать какие либо скрипты, можно еще flipper zero подарить и пошалить понравится ребенку и делать проги тоже в кайф будет, только и дорого и опасно если чето жесткого натворит можно и штраф получить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
с консоли будет легче пересесть на пк так как игры одни и теже, грубо говоря появится интерес делать какие либо скрипты, можно еще flipper zero подарить и пошалить понравится ребенку и делать проги тоже в кайф будет, только и дорого и опасно если чето жесткого натворит можно и штраф получить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо, хороший совет!

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Так покажи своему чаду, что в кудахтере возможностей и удобств намного больше. Практически все приложения, которые есть на мобилке - имеются и на пк, только тут у тебя возможности растут в геометрической прогрессии

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Если честно, то я бы не сказал, что это правда, однако игры имеют, что вроде своей системы, которая завлекает с последующей монетизацией или охватом игрока, что бы он провёл в игре большое количество времени. Но, ради справедливости, с такого сидения можно позаимствовать базовое понимание модели игрового доната, и как игра привлекает игроков, опять тот же пример тф 2 и кс го, когда лутбоксы начали проникать в другие игры, а так можно вашего сына отдать в кодинг, возможно когда-либо потом он сделает свою игру.

Последнее редактирование:
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Сверху Снизу