Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Становятся ли бывшие игроки гэйм-девелоперами или ими просто рождаются сразу?

• Автор темы Автор темы Komari
  • Дата начала Дата начала
Слушай, а может он просто не хочет работать в айти? Я помню только в 9 классе передумал идти в мед. и пошёл в IT

ему уже 15 лет, явно закончил 9 могу предположить что тс хочет отдать его в коледж или в училище(что то типа того)
А вот не явно, мой кент из шараги подно в школу пошёл, поэтому в 15 окончил 8-класс

Сука если это не жирнейший рофл, мне жаль пацана, типичный parent который закрывает свои гештальты ребёнком. Дай человеку заниматься чем он хочет блять
А если сын ну всегда в телефоне? У нас вот одногруппник всегда в телефоне, ну на парах, ему делают замечание он смотрит тупыми глазами на учителя потом опять на телефон, я не знаю как он сдал экзамены с первого курса он ничего не знает, но сейчас его походу заслуженно отчисляют!

А если сын ну всегда в телефоне? У нас вот одногруппник всегда в телефоне, ну на парах, ему делают замечание он смотрит тупыми глазами на учителя потом опять на телефон, я не знаю как он сдал экзамены с первого курса он ничего не знает, но сейчас его походу заслуженно отчисляют!
Вот вы рофлите над пареньком а он там в телефоне смотрит акции своей многомиллиардной корпорации о которой вы даже не подозреваете

Вот вы рофлите над пареньком а он там в телефоне смотрит акции своей многомиллиардной корпорации о которой вы даже не подозреваете
К сожалению тот чел сидит только в дискорде или же играет геометридашу

если ребенок играет на мобилках при наличии пк - он потерян. без негатива, но это насколько отбитым надо быть чтобы такой выбор сделать

если ребенок играет на мобилках при наличии пк - он потерян. без негатива, но это насколько отбитым надо быть чтобы такой выбор сделать
Давай будем честным, во всём виноваты гачи игры, и то что с каждым днем они эволюционируют, заманивая кучу новых игроков, и к сожалению, угадай на какую аудиторию они нацелены.

Он не отбитый, с чего Вы взяли?
Он не отбитый, с чего Вы взяли?

Комп, который кое-как тянет простые игры vs телефон, который тянет современные игры. Выбор очевиден

В школе с начальных классов требовали наличие интернета у ребёнка и вотсапа мать его для связи с учителем по поводу дз. Телефон был финансово более доступным решением.
Компьютер стал нужен классе в пятом-шестом для некоторых домашних заданий. Но уже не стал увлекательным, как телефон.

Мужик, не подсаживай парня на то, что ты считаешь правильным, он от этого счастливее не станет.
Многие в 15 лет не знают, чем хотят заниматься по жизни. Попробуй настроиться на его волну, понять его интересы и не осуждать его выбор. Поговори с ним о том, кем он хочет стать, но не дави на него.
И стоит учить его самостоятельности. Захотел вещь - стоит заработать на неё. Но не перебарщивать с этим, всё же он не раб твой, а сын.
Я в 8 классе(лет 14 наверное было) решил, что хочу кодить, просто потому что нравилось это + насмотрелся фильмов о хакерах, но кому-то такое может не нравится.
Сейчас мне 20, а активно кодить начал только 3 года назад. Потому что были и другие интересы, хотелось гулять, творить всякую хуйню, друзья и девушки были интереснее компьютера и кодинга. Сейчас я поспокойнее стал, хочется заниматься серьезнее тем, о чем давно думал.

По правде, интересами ребёнка нужно заниматься, подталкивать к развитию: поддерживать его интерес, быть с ним заинтересованным в стезе, всячески мотивировать его на развитие (не только приколами в виде "куплю тебе ещё что-то", но и показывать ему что-либо, советовать и прочее). Таким образом если не увлечь ребёнка заниматься в будущем программированием, то хотя бы привлечь его к новому хобби.
Хорошо бы конкретно узнать о его интересах, родители должны быть в курсе, кем он хочет быть в будущем. А то программирование там вовсе не интересно может быть)

Назад
Сверху Снизу