А вот не явно, мой кент из шараги подно в школу пошёл, поэтому в 15 окончил 8-классему уже 15 лет, явно закончил 9 могу предположить что тс хочет отдать его в коледж или в училище(что то типа того)
А если сын ну всегда в телефоне? У нас вот одногруппник всегда в телефоне, ну на парах, ему делают замечание он смотрит тупыми глазами на учителя потом опять на телефон, я не знаю как он сдал экзамены с первого курса он ничего не знает, но сейчас его походу заслуженно отчисляют!Сука если это не жирнейший рофл, мне жаль пацана, типичный parent который закрывает свои гештальты ребёнком. Дай человеку заниматься чем он хочет блять
Вот вы рофлите над пареньком а он там в телефоне смотрит акции своей многомиллиардной корпорации о которой вы даже не подозреваетеА если сын ну всегда в телефоне? У нас вот одногруппник всегда в телефоне, ну на парах, ему делают замечание он смотрит тупыми глазами на учителя потом опять на телефон, я не знаю как он сдал экзамены с первого курса он ничего не знает, но сейчас его походу заслуженно отчисляют!
К сожалению тот чел сидит только в дискорде или же играет геометридашуВот вы рофлите над пареньком а он там в телефоне смотрит акции своей многомиллиардной корпорации о которой вы даже не подозреваете
Давай будем честным, во всём виноваты гачи игры, и то что с каждым днем они эволюционируют, заманивая кучу новых игроков, и к сожалению, угадай на какую аудиторию они нацелены.если ребенок играет на мобилках при наличии пк - он потерян. без негатива, но это насколько отбитым надо быть чтобы такой выбор сделать
Он не отбитый, с чего Вы взяли?если ребенок играет на мобилках при наличии пк - он потерян. без негатива, но это насколько отбитым надо быть чтобы такой выбор сделать
Комп, который кое-как тянет простые игры vs телефон, который тянет современные игры. Выбор очевиденесли ребенок играет на мобилках при наличии пк - он потерян. без негатива, но это насколько отбитым надо быть чтобы такой выбор сделать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz