Становятся ли бывшие игроки гэйм-девелоперами или ими просто рождаются сразу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
Друзья, очень благодарен вам всем за эти ободряющие ответы!

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
Слушай, а может он просто не хочет работать в айти? Я помню только в 9 классе передумал идти в мед. и пошёл в IT

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
ему уже 15 лет, явно закончил 9 могу предположить что тс хочет отдать его в коледж или в училище(что то типа того)
А вот не явно, мой кент из шараги подно в школу пошёл, поэтому в 15 окончил 8-класс

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Сука если это не жирнейший рофл, мне жаль пацана, типичный parent который закрывает свои гештальты ребёнком. Дай человеку заниматься чем он хочет блять

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
Сука если это не жирнейший рофл, мне жаль пацана, типичный parent который закрывает свои гештальты ребёнком. Дай человеку заниматься чем он хочет блять
А если сын ну всегда в телефоне? У нас вот одногруппник всегда в телефоне, ну на парах, ему делают замечание он смотрит тупыми глазами на учителя потом опять на телефон, я не знаю как он сдал экзамены с первого курса он ничего не знает, но сейчас его походу заслуженно отчисляют!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
А если сын ну всегда в телефоне? У нас вот одногруппник всегда в телефоне, ну на парах, ему делают замечание он смотрит тупыми глазами на учителя потом опять на телефон, я не знаю как он сдал экзамены с первого курса он ничего не знает, но сейчас его походу заслуженно отчисляют!
Вот вы рофлите над пареньком а он там в телефоне смотрит акции своей многомиллиардной корпорации о которой вы даже не подозреваете

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
Вот вы рофлите над пареньком а он там в телефоне смотрит акции своей многомиллиардной корпорации о которой вы даже не подозреваете
К сожалению тот чел сидит только в дискорде или же играет геометридашу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообще нужно прививать детям живодерство я считаю, лучше геймдева

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
4K
если ребенок играет на мобилках при наличии пк - он потерян. без негатива, но это насколько отбитым надо быть чтобы такой выбор сделать

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
если ребенок играет на мобилках при наличии пк - он потерян. без негатива, но это насколько отбитым надо быть чтобы такой выбор сделать
Давай будем честным, во всём виноваты гачи игры, и то что с каждым днем они эволюционируют, заманивая кучу новых игроков, и к сожалению, угадай на какую аудиторию они нацелены.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
Он не отбитый, с чего Вы взяли?
Он не отбитый, с чего Вы взяли?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Комп, который кое-как тянет простые игры vs телефон, который тянет современные игры. Выбор очевиден

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
В школе с начальных классов требовали наличие интернета у ребёнка и вотсапа мать его для связи с учителем по поводу дз. Телефон был финансово более доступным решением.
Компьютер стал нужен классе в пятом-шестом для некоторых домашних заданий. Но уже не стал увлекательным, как телефон.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Мужик, не подсаживай парня на то, что ты считаешь правильным, он от этого счастливее не станет.
Многие в 15 лет не знают, чем хотят заниматься по жизни. Попробуй настроиться на его волну, понять его интересы и не осуждать его выбор. Поговори с ним о том, кем он хочет стать, но не дави на него.
И стоит учить его самостоятельности. Захотел вещь - стоит заработать на неё. Но не перебарщивать с этим, всё же он не раб твой, а сын.
Я в 8 классе(лет 14 наверное было) решил, что хочу кодить, просто потому что нравилось это + насмотрелся фильмов о хакерах, но кому-то такое может не нравится.
Сейчас мне 20, а активно кодить начал только 3 года назад. Потому что были и другие интересы, хотелось гулять, творить всякую хуйню, друзья и девушки были интереснее компьютера и кодинга. Сейчас я поспокойнее стал, хочется заниматься серьезнее тем, о чем давно думал.

Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
66K
По правде, интересами ребёнка нужно заниматься, подталкивать к развитию: поддерживать его интерес, быть с ним заинтересованным в стезе, всячески мотивировать его на развитие (не только приколами в виде "куплю тебе ещё что-то", но и показывать ему что-либо, советовать и прочее). Таким образом если не увлечь ребёнка заниматься в будущем программированием, то хотя бы привлечь его к новому хобби.
Хорошо бы конкретно узнать о его интересах, родители должны быть в курсе, кем он хочет быть в будущем. А то программирование там вовсе не интересно может быть)

Сверху Снизу