-
Автор темы
Имя пользователя: Irod
Тип нарушения: Кидок
Истец: Irod
Ответчик: GCHEATS.STORE
Контактные данные ответчика:
<@299611187283361792>, <@293474270447927296>,
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Реклама через бота
Дата нарушения: 4 Июл 2023
Сумма претензии: 535 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Решил приобрести себе денечек читика в тарков, оплатил, появилась ошибка - при инжекте чита крашило игру. Решил написать в поддержку. На деле там оказался максимально некомпетентный технический модератор, который пытался мне помочь с проблемой. Позже, мне сказали что для решения проблемы нужно переустановить винду. Ссылались на правила при покупке, о которых нигде не написано. В ходе разговора сгорела жопа на ебучих губок которые ссались на 500р. Прошу сделать манибек и забанить хуесосов. Написали правила дискорда, а лиц. соглашения при покупке не написали. В конечном итоге меня заблокировали в дискорде.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: Irod
Ответчик: GCHEATS.STORE
Контактные данные ответчика:
<@299611187283361792>, <@293474270447927296>,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, GCHEATS.STOREТема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Реклама через бота
Дата нарушения: 4 Июл 2023
Сумма претензии: 535 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Решил приобрести себе денечек читика в тарков, оплатил, появилась ошибка - при инжекте чита крашило игру. Решил написать в поддержку. На деле там оказался максимально некомпетентный технический модератор, который пытался мне помочь с проблемой. Позже, мне сказали что для решения проблемы нужно переустановить винду. Ссылались на правила при покупке, о которых нигде не написано. В ходе разговора сгорела жопа на ебучих губок которые ссались на 500р. Прошу сделать манибек и забанить хуесосов. Написали правила дискорда, а лиц. соглашения при покупке не написали. В конечном итоге меня заблокировали в дискорде.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.