Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: EsDeFe
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @@Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/296219/ - Удалена с причиной
https://yougame.biz/threads/296284/ - Без причины
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
За 2 @ извиняюсь

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Faceit bypass за 2000 рублей, при том что вы не можете объяснить в чем он заключается (пост).

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Это такая новая причина бана? :CoolStoryBob:
Чё ты высрал? Какой Бан? Жалоба на удаление темы.
Ты хоть прочитал что зодиак линканул?
Чел не может объяснить банально что продаёт, и как работает то, обход чего он продаёт.
Видно, что в теме он не сечёт, скорее всего продаёт либо воздух либо какой то паблик способ, что то, что то, на форуме запрещено.

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
Чё ты высрал? Какой Бан? Жалоба на удаление темы.
Ты хоть прочитал что зодиак линканул?
Чел не может объяснить банально что продаёт, и как работает то, обход чего он продаёт.
Видно, что в теме он не сечёт, скорее всего продаёт либо воздух либо какой то паблик способ, что то, что то, на форуме запрещено.
да я напутал, но это не причина удаления, то есть я не смогу продавать товар если я хз как он работает, и при этом нет подтверждения что он не работает

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
да я напутал, но это не причина удаления, то есть я не смогу продавать товар если я хз как он работает, и при этом нет подтверждения что он не работает
Да, зодиак мог прямо попросить товар на тест (как обычно и делают), но вместо этого он решил донимать продавца запросами. Не понимаю, зачем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Zodiak Кто мне пишет в телеге, я откуда должен знать? Представился покупателем и я должен объяснять? Причём чуть ли не сурсы скинуть просит, да купи и хоть ревёрси, кто тебе запрещает. Если нужно покажу все пруфы, что всё действително работает, для этого и дал дс. Цена 2000, как и объяснил ещё из темы, потому что детект и проиграете вы с этим недели 2 или чуть больше, (может кто-то оценит по-другому?). На твоих скринах видно, что я тебе почти сразу сказал что драйвер патчит винду. Но тебе нужны видимо именно сурсы, а не факт работоспособности. Говорю ещё раз, все пруфы покажу в дс, как потенциальному покупателю. Не понимаю почему я должен объяснять как это работает, если это работает.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Представился покупателем и я должен объяснять?
Тебе не зодиак и писал :)
К слову говоря, администрация в полном праве запросить у тебя на проверку бинарник твоего чуда за 2к рупий. Чисто к слову.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
К слову говоря, администрация в полном праве запросить у тебя на проверку бинарник твоего чуда за 2к рупий. Чисто к слову.
Я и не против предоставить администратору, правда он и не запрашивал.

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Zodiak Кто мне пишет в телеге, я откуда должен знать? Представился покупателем и я должен объяснять? Причём чуть ли не сурсы скинуть просит, да купи и хоть ревёрси, кто тебе запрещает. Если нужно покажу все пруфы, что всё действително работает, для этого и дал дс. Цена 2000, как и объяснил ещё из темы, потому что детект и проиграете вы с этим недели 2 или чуть больше, (может кто-то оценит по-другому?). На твоих скринах видно, что я тебе почти сразу сказал что драйвер патчит винду. Но тебе нужны видимо именно сурсы, а не факт работоспособности. Говорю ещё раз, все пруфы покажу в дс, как потенциальному покупателю. Не понимаю почему я должен объяснять как это работает, если это работает.
если ваш продукт рабочий, вы не обязаны ничего говорить. вопросы от Администраторы были чуть странными.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Напишите в телеграм @zodiak1337, сразу с разъяснением в чем суть "байпаса". Если там окажется паблик, аккаунт будет заблокирован.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Напишите в телеграм @zodiak1337, сразу с разъяснением в чем суть "байпаса". Если там окажется паблик, аккаунт будет заблокирован.
А если склепано из пабликов тоже бан ? У нас так то вся документация в интернете лежит, кодеры не придумывают свой язык программирования и компилятор с ос к нему в добавок

p.s Если даже на базе слитого исходника то ТС скажет что не видел и сам все придумал или что купил за 100500 рублей у вип кодера и его обманули, или скажет ну вот смотри меня не банит месяц а то что ты инстант улетел видимо у тебя что-то. Приебка именно к слову бан ибо за такое банить это уже охота на ведьм, не зря существуют отзывы и прочее говно ибо вот так рассматривать и банить хуевая затея с кучей false detections

p.s2 Еще не понятна компетентность твоя вплане понимания что паблик а что нет, вон у меня кент кдмаппер передрочил и сидит на лоу-еаке чилит пол года уже, тоже паблик ведь кдмапер то паблик, крч хуй знает такой подход мне каж не оч

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Партия не доволен тем что вы продаёте то, что принадлежит народ! Партия выслать вас в Сибирь если вы не каяться!!

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
А как ты из разъяснений сути байпасса, поймёшь паблик он, или нет?
если ваш продукт рабочий, вы не обязаны ничего говорить. вопросы от Администраторы были чуть странными.
Блять. Если проект паблик (то, что можно в интернете бесплатно найти), то получать за него деньги, это не очень честно. Не находишь?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K

Драйвер подписан слитым в 2019-ом году сертом.

gl hf

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
ебало десинка представили?
1688677632057.png

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Последнее редактирование:
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
А как ты из разъяснений сути байпасса, поймёшь паблик он, или нет?

Блять. Если проект паблик (то, что можно в интернете бесплатно найти), то получать за него деньги, это не очень честно. Не находишь?
чуваку дали сурс и сказали продать и бабки деть куда хочешь, чувак решил продать и не знает как работает вещь что он продаёт, и при этом ему надо сурс будет кинуть налево или направо и пытатся рассказать за него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу