Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
чуваку дали сурс и сказали продать и бабки деть куда хочешь, чувак решил продать и не знает как работает вещь что он продаёт, и при этом ему надо сурс будет кинуть налево или направо и пытатся рассказать за него?
сначала ты кидаешь сурс потом ждешь сможет ли редукс запастить это себе если да то разрешают продажу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
4K
мне кажется так можно всех ресселеров перебанить по причине что они не знают как их продукт работает)))))) да и половина читов это пасты же))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
в сфере где такой софт потенциально уникален требовать сурсы с их объяснением = потенциально обесценить весь свой продукт. я, конечно, всё понимаю, но тс вааще ниче не нарушил -

драйвер драйверит? драйверит, лайв шоукейсы тс предлагает.

с какой стати я как девелопер должен отдавать сурс/бинарь на анализ весёлым кабанчикам, или объяснять алгоритм работы драйвера чтоб получить возможность его продавать - не совсем понятно

представил се картинку

- Здравствуйте, меня зовут Иван Пермяков. Я продаю свой софт - VMProtect. Он защищает. Покупайте, пожалуйста, у меня лицензию.

- ахаха пастер ебучий ты мне как работает то он объясни))) ну ты сурсик то кинь я тя на пасту прове
рю)))
Faceit bypass за 2000 рублей, при том что вы не можете объяснить в чем он заключается (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
).
это че такое, это аргумент?

товарищ зодиак, ваш аргумент пахнет говном и выглядит как говно.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
чуваку дали сурс и сказали продать и бабки деть куда хочешь, чувак решил продать и не знает как работает вещь что он продаёт, и при этом ему надо сурс будет кинуть налево или направо и пытатся рассказать за него?
Он не продает сурсы. Продается скомпилированный, подписанный ликнутой подписью драйвер.

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Он не продает сурсы. Продается скомпилированный, подписанный ликнутой подписью драйвер.
Он продаёт обход? Он обходит? В нём нет ратки? ну и какие тогда проблемы, почему человек тогда просто не хочет это рессельнуть а дальше оно уйдет куда хочет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он продаёт обход? Он обходит? В нём нет ратки? ну и какие тогда проблемы, почему человек тогда просто не хочет это рессельнуть а дальше оно уйдет куда хочет?
С таким же успехом я могу создать тему:
"Продам кдмаппер за 5000р"

Чел тупо скомпилил паблик код и пытается его продавать. На форуме уже давно челы отлетают за продажу паблика лол, этот случай не должен быть исключением

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
4K
Ладно, раз уж так пошло.
Чел продает МЯСО, МЯСО БЛЯТЬ, это по вашему не паблик? Может он чето и поменял, но факт остается фактом, он просто скомпилил сурс и втюхивает его за 300р
Далее
Почему еще не забанили этого человечка? Он ведь тоже продает паблик, что написали люди выше

По факту бан максимально притянут, с такой же причиной можно перебанить всех ресселеров и половину форума, но делать это конечно же никто не будет, ведь нахуй это надо время еще тратить на проверки какие то) Они же привилегию купили на продажу своего говна))

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Ладно, раз уж так пошло.
Чел продает МЯСО, МЯСО БЛЯТЬ, это по вашему не паблик? Может он чето и поменял, но факт остается фактом, он просто скомпилил сурс и втюхивает его за 300р
Супра всегда продавалась. Мясо, как ты выразился, вроде еще живет.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
Супра всегда продавалась. Мясо, как ты выразился, вроде еще живет.
Речь идет о бане за продажу, как выразился тов. Зодиак, "паблика". Пусть определяются - паблик мы продаём, или паблик мы не продаем. Хештег занесли как то уже заебало выкупать.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Продажа паблика у нас запрещена, так что удаление темы закономерно, могли обойтись без бана, но начали разбирательство. Тема удалена верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу