Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
неСкрытое содержимое
сверхразум, то что я использовал несколько шифров не значит что это сложнее, я могу придумать такой шифр, который вы вообще не переберете, ведь даже не знаете с чем работать, а тут хоть есть догадкиКароч автор конч, решил накрыть x кодом m, а код m кодом n
И сидит ждет, пока кто-то не переберет 200 вариантов дешифровки.
ну я полчаса ебался и пытался. перепробовал кучу разных кодировок и вариантов. Кроме непонятных кракозябр я не получил. Может там через миллион шифров если прогнать и выйдет, но это пиздец какой-то. Ты бы еще сказал: вот вам btc номер кошелька, отгадайте 12 словне
сверхразум, то что я использовал несколько шифров не значит что это сложнее, я могу придумать такой шифр, который вы вообще не переберете, ведь даже не знаете с чем работать, а тут хоть есть догадки
А забыл досказать, что на финале я использовал свой метод кодирования, который основан на рандоме(я без шуток) но даёт верный результат, ломайте голову
Расшифруй, слабо? cpkqWjLD+mayX1VhCxQ9pNtN+i3Q3tyAM9i1NGwq8fXalHHX6dGd2zlpqWDyxuaWQd8mN5PwMamqmc+KCFlJy/nXqTCGp2NUsuUKFfMXpZYgZFFMpRcW+A==не
сверхразум, то что я использовал несколько шифров не значит что это сложнее, я могу придумать такой шифр, который вы вообще не переберете, ведь даже не знаете с чем работать, а тут хоть есть догадки
А забыл досказать, что на финале я использовал свой метод кодирования, который основан на рандоме(я без шуток) но даёт верный результат, ломайте голову
а что тема нормну я полчаса ебался и пытался. перепробовал кучу разных кодировок и вариантов. Кроме непонятных кракозябр я не получил. Может там через миллион шифров если прогнать и выйдет, но это пиздец какой-то. Ты бы еще сказал: вот вам btc номер кошелька, отгадайте 12 слов
комбинации а ключ 1 оккомбинайцией
Как бы это смешно не звучало, но это рили факт.Разгадывать 100 бинарных значений(так еще и с ключиком шифрования) - то же самое что ломать AES (в лучшем случае без CBC и паддингов)всем привет, вот AES - I657GAxpsGcUepOrlhRefjIoCNi+x0wKFnBOA+v1rEhHElV6dvaqBSHmp5cKR7Jfp9oACJT1C7BY3iIeRk/9xA==
Кто расшифрует тому деньги тачки админки
если помимо денег, тачек, админок вы не дадите мне хуинки и тёлок, я отказываюсь принимать в этом участие.всем привет, вот AES - I657GAxpsGcUepOrlhRefjIoCNi+x0wKFnBOA+v1rEhHElV6dvaqBSHmp5cKR7Jfp9oACJT1C7BY3iIeRk/9xA==
Кто расшифрует тому деньги тачки админки
сколько времени ты танцевал с бубном , чтоб небеса тебе дали эти варианты?Если несколько разных абсолютно вариантов:
1) The secret message is hidden in plain sight
2) В сумерках тихо звенит колокольчик, призывая к себе на магическую встречу, где горит светильник из золота, окруженный таинственными цветами и волнующими историями.
3) Он надел шляпу и пошел в лес (пздц... что?)
4) Солнце светит ярко, надежда рождается снова, мы вместе преодолеваем трудности и стремимся к цели
Хз, тяжко
как мы тогда должны выяснить что у тебя там блять за шифр??? генийкоторый основан на рандоме
Расшифровал силой мысли: peN1s.89D9SO1000000W11110LS92LLLLs
Разгадайте, шифр придумал сам
да.Расшифровал силой мысли: peN1s.
правильно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz