Ищем в команду Требуется разработчик Читов с обходом под EAC/BE/VAC

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
1,627

Для размещения темы в данном разделе необходимо приобрести группу «Продавец». Если вам нужно найти разработчика для мелкого проекта (единоразового), воспользуйтесь соседним разделом на форуме.
Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Приветствую, друзья!

Требуется разработчик читов для нашей команды на постоянную основу, который сможет обойти различные анти-читы. Мы также рассматриваем вариант аренды под процент. В приоритете такие игры как: DayZ, SCUM, CS2

Условия работы:
  • От вас требуется разработка качественного Чита, всю работу с пользователями и продвижением чита в целом мы осуществляем сами.
  • ЗП обсуждается лично и зависит от качества проделанной работы.

Требования:
  • Частый онлайн.
  • Быть готовым к частым исправлениям ошибок у пользователей с разными системами.
  • Возраст 18+ :roflanPominki:
- Не убегать с проекта при первых же появившихся трудностях.

Контакты для связи и отправки резюме:
TG - https://t.me/Kamazik123.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, ведь камазик хочет новый иссекай заделать
камазик хочет некохук v289 заделать и продавать как уд пару недель, как откинет всех нахуй закинуть в архив и все, никто ниче не видел. :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
:CoolStoryBob:Озелотика заставьте

лол, а в чём проблема людей, у которых возраст < 18??

Полная ответственность приходит с 18 лет. (p.s. - если спизданул чет не так, то не бейте, а лучше обоссыте)
так ну и что? я буду просто писать софтинку и чинить прод в случаи апдейтов...
они мб указали такой возраст, потому что уже был негативный опыт с школьником, но типо не все школьники такие...
есть адекватные и порядочное..

Полная ответственность приходит с 18 лет. (p.s. - если спизданул чет не так, то не бейте, а лучше обоссыте)
никакая ответственность не приходит в 18, ты долбоебом можешь быть и в 30+

они мб указали такой возраст, потому что уже был негативный опыт с школьником, но типо не все школьники такие...
У школоты нет мозгов чтобы EAC обойти ты думаешь что пишешь то щегол

У школоты нет мозгов чтобы EAC обойти ты думаешь что пишешь то щегол
1705066933016.png

валоран интерисует? без детекта уже 2 месяца живу

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
интересует?
Из функционала: Hunt Skeleton, Hunt Silhouettes, bosses esp & silhouettes, silent aim

чтоб сурс не слили
Приветствую, друзья!

Требуется разработчик лоадера для нашей команды на постоянную основу, который сможет обойти различные анти-читы. Мы также рассматриваем вариант аренды под процент. В приоритете такие игры как: DayZ, SCUM.

Условия работы:
  • От вас требуется разработка качественного Чита/Лоадера, всю работу с пользователями и продвижением чита в целом мы осуществляем сами.
  • ЗП обсуждается лично и зависит от качества проделанной работы.

Требования:
  • Частый онлайн.
  • Быть готовым к частым исправлениям ошибок у пользователей с разными системами.
  • Возраст 18+ :roflanPominki:
- Не убегать с проекта при первых же появившихся трудностях.

Контакты для связи и отправки резюме:
TG -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
так че нашел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу