desccc Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2023 Сообщения 264 Реакции 16 11 Мар 2024 #21 я могу заниматься неломабельным лоадером и защитой прочих компонентов
cbdvomnelol Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2023 Сообщения 79 Реакции 31 6 Май 2024 #22 desccc написал(а): я могу заниматься неломабельным лоадером и защитой прочих компонентов Нажмите для раскрытия... не можешь
desccc написал(а): я могу заниматься неломабельным лоадером и защитой прочих компонентов Нажмите для раскрытия... не можешь
cdsviper Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 19 Реакции 1 6 Май 2024 #23 cbdvomnelol написал(а): не можешь Нажмите для раскрытия... не может
desccc Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2023 Сообщения 264 Реакции 16 16 Май 2024 #24 cdsviper написал(а): не может Нажмите для раскрытия... ты тоже
sophos micropenis Company Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2023 Сообщения 71 Реакции 38 20 Май 2024 #25 desccc написал(а): я могу заниматься неломабельным лоадером и защитой прочих компонентов Нажмите для раскрытия... "Не ломайте мой лоадер, иначе я сломаю вас"
desccc написал(а): я могу заниматься неломабельным лоадером и защитой прочих компонентов Нажмите для раскрытия... "Не ломайте мой лоадер, иначе я сломаю вас"
cdsviper Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 19 Реакции 1 18 Авг 2024 #26 desccc написал(а): ты тоже Нажмите для раскрытия... в "33" годика такое писать. Ай-ай. Не всем это нужно, есть и другие направления и они куда интереснее читиков, как и игра с ними.
desccc написал(а): ты тоже Нажмите для раскрытия... в "33" годика такое писать. Ай-ай. Не всем это нужно, есть и другие направления и они куда интереснее читиков, как и игра с ними.
DarkMoonkeys OWNER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 7 Реакции 3 19 Авг 2024 #27 Чит Долбит еще?
HomanzINC_X Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2023 Сообщения 31 Реакции 1 19 Авг 2024 #28 suckmymemes_19 написал(а): У школоты нет мозгов чтобы EAC обойти ты думаешь что пишешь то щегол Нажмите для раскрытия... а что тяжелого в создании драйвера? подпись пиздишь у какой-то бич проги cr3 decrypt в открытом доступе, пресс ф5 в иде паттерн достал и погнал
suckmymemes_19 написал(а): У школоты нет мозгов чтобы EAC обойти ты думаешь что пишешь то щегол Нажмите для раскрытия... а что тяжелого в создании драйвера? подпись пиздишь у какой-то бич проги cr3 decrypt в открытом доступе, пресс ф5 в иде паттерн достал и погнал
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,879 Реакции 611 20 Авг 2024 #29 HomanzINC_X написал(а): а что тяжелого в создании драйвера? подпись пиздишь у какой-то бич проги cr3 decrypt в открытом доступе, пресс ф5 в иде паттерн достал и погнал Нажмите для раскрытия... че несешь даун
HomanzINC_X написал(а): а что тяжелого в создании драйвера? подпись пиздишь у какой-то бич проги cr3 decrypt в открытом доступе, пресс ф5 в иде паттерн достал и погнал Нажмите для раскрытия... че несешь даун
shineus Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2024 Сообщения 188 Реакции 44 20 Авг 2024 #30 HomanzINC_X написал(а): а что тяжелого в создании драйвера? подпись пиздишь у какой-то бич проги cr3 decrypt в открытом доступе, пресс ф5 в иде паттерн достал и погнал Нажмите для раскрытия... создать драйвер и разработать байпас это разные вещи
HomanzINC_X написал(а): а что тяжелого в создании драйвера? подпись пиздишь у какой-то бич проги cr3 decrypt в открытом доступе, пресс ф5 в иде паттерн достал и погнал Нажмите для раскрытия... создать драйвер и разработать байпас это разные вещи
HomanzINC_X Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2023 Сообщения 31 Реакции 1 20 Авг 2024 #31 shineus написал(а): создать драйвер и разработать байпас это разные вещи Нажмите для раскрытия... Так а что тяжелого в обходе ты мне обьясни? лично для меня это не тяжело Hack3r_jopi написал(а): че несешь даун Нажмите для раскрытия... Ебало, обьясни мне тяжесть создания байпасса что именно тяжелого то? вся инфа в открытом доступе и то как работает еак
shineus написал(а): создать драйвер и разработать байпас это разные вещи Нажмите для раскрытия... Так а что тяжелого в обходе ты мне обьясни? лично для меня это не тяжело Hack3r_jopi написал(а): че несешь даун Нажмите для раскрытия... Ебало, обьясни мне тяжесть создания байпасса что именно тяжелого то? вся инфа в открытом доступе и то как работает еак
shineus Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2024 Сообщения 188 Реакции 44 21 Авг 2024 #32 HomanzINC_X написал(а): Так а что тяжелого в обходе ты мне обьясни? лично для меня это не тяжело Нажмите для раскрытия... Давай начнём с того, что в твоём понимании обход?
HomanzINC_X написал(а): Так а что тяжелого в обходе ты мне обьясни? лично для меня это не тяжело Нажмите для раскрытия... Давай начнём с того, что в твоём понимании обход?
cbdvomnelol Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2023 Сообщения 79 Реакции 31 21 Авг 2024 #33 shineus написал(а): Давай начнём с того, что в твоём понимании обход? Нажмите для раскрытия... для него это ctrl + c, ctrl + v с uc
shineus написал(а): Давай начнём с того, что в твоём понимании обход? Нажмите для раскрытия... для него это ctrl + c, ctrl + v с uc