не можешья могу заниматься неломабельным лоадером и защитой прочих компонентов
не можетне можешь
ты тожене может
"Не ломайте мой лоадер, иначе я сломаю вас"я могу заниматься неломабельным лоадером и защитой прочих компонентов
в "33" годика такое писать. Ай-ай. Не всем это нужно, есть и другие направления и они куда интереснее читиков, как и игра с ними.ты тоже
а что тяжелого в создании драйвера? подпись пиздишь у какой-то бич проги cr3 decrypt в открытом доступе, пресс ф5 в иде паттерн достал и погналУ школоты нет мозгов чтобы EAC обойти ты думаешь что пишешь то щегол
че несешь дауна что тяжелого в создании драйвера? подпись пиздишь у какой-то бич проги cr3 decrypt в открытом доступе, пресс ф5 в иде паттерн достал и погнал
создать драйвер и разработать байпас это разные вещиа что тяжелого в создании драйвера? подпись пиздишь у какой-то бич проги cr3 decrypt в открытом доступе, пресс ф5 в иде паттерн достал и погнал
Так а что тяжелого в обходе ты мне обьясни? лично для меня это не тяжелосоздать драйвер и разработать байпас это разные вещи
Ебало, обьясни мне тяжесть создания байпасса что именно тяжелого то? вся инфа в открытом доступе и то как работает еакче несешь даун
Давай начнём с того, что в твоём понимании обход?Так а что тяжелого в обходе ты мне обьясни? лично для меня это не тяжело
для него это ctrl + c, ctrl + v с ucДавай начнём с того, что в твоём понимании обход?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz