Моя первая "cерьёзная" работа в Premiere Pro. Оцените.

• Автор темы Автор темы BFG9k
  • Дата начала Дата начала
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
432
Это моя первая работа, которой, наверное, можно гордиться. До этого были обычные видео с переходами, текстом, и т.д. Тут попытался повысить качество видео, но звёзд оно, конечно, всё так же не хватает.
Да, хвх в ксс до сих пор живо, и есть сервера с онлайном. Вот и я решил сделать медию с лучшим читом на ксс в34 - Ultr@hook:

Да, это 1-2к, но для ксс с учетом онлайна на серввере - это нормально.

Последнее редактирование:
Это моя первая работа, которой, наверное, можно гордиться. До этого были обычные видео с переходами, текстом, и т.д. Тут попытался повысить качество видео, но звёзд оно, конечно, всё так же не хватает.
Да, хвх в ксс до сих пор живо, и есть сервера с онлайном. Вот и я решил сделать медию с лучшим читом на ксс в34 - Ultr@hook:

Скажи свои контакты, я на тебя заяву накатаю, у меня глаза вытекли вместе с ушами за звук.
Я понимаю что у тебя нету опыта, но попытайся ты хоть чуть-чуть ЦК улучить и рендерить с РСМБ ибо смотреть на это без кислоты невозможно.
Трек лучше подинамичнее сделать и в целом улучшить динамику

Скажи свои контакты, я на тебя заяву накатаю, у меня глаза вытекли вместе с ушами за звук.
Я понимаю что у тебя нету опыта, но попытайся ты хоть чуть-чуть ЦК улучить и рендерить с РСМБ ибо смотреть на это без кислоты невозможно.
Трек лучше подинамичнее сделать и в целом улучшить динамику
В целом - да, я мог сделать лучше, и в курсе о рсмб, но бля, мне так лень было идти искать кряк и качать его, я до этого итак пытался безуспешно 3д трекинг в ае сделать, и после этого устал сильно. Как улучшать ЦК - я без понятия. В самих хайлайтах ЦК вообще нет. На пролетках - да

:sob:

объебался кока-колой и сделал лютую 2к медию

Ну смотри, за кангальную ньюкамерскую аватарку на ютубе оценка снижается, в медии нет звуков и киллы не чувствуются это тоже минус, ничего особенного в медии ты не сделал дефолт переходы, обычная картинка без всяких цк, блюров и ещё чего, так что это дефолт медия

Ну смотри, за кангальную ньюкамерскую аватарку на ютубе оценка снижается, в медии нет звуков и киллы не чувствуются это тоже минус, ничего особенного в медии ты не сделал дефолт переходы, обычная картинка без всяких цк, блюров и ещё чего, так что это дефолт медия
Нихуя, а ты че ожидал то, произведение искусства что-ли, учитывая, что, опять же, это моя первая работа

Это ужас, тут только киллы не в бит +шейк 1 и тот же на все киллы. Мне только пролётка понравилась в начале

хуйня бро переделывай, объективно

Нормальный монтаж. Неплохо для начала.

Нихуя, а ты че ожидал то, произведение искусства что-ли, учитывая, что, опять же, это моя первая работа
звуки не трудно вставить, попадание под биты можно тоже легко устроить, блюры, цк и тд всё есть в плагинах

1. nospread веселее
2. кровь из ушей после таких битов
3. орнул, что кто-то сидит за вв с эмками и калашами в ксс на серьёзке (читай причину 1)
4. интро выглядит очень примитивно, не знаю.

1. nospread веселее
Это буст называется есчо

2. кровь из ушей после таких битов
Не знаю чё не так

3. орнул, что кто-то сидит за вв с эмками и калашами в ксс на серьёзке (читай причину 1)
Да, большинство только так и играют, что в мм, что на бусте. Берут, конечно, и скары, и скауты, но шанс убить с первой пули достаточно низок, не как в ксго

4. интро выглядит очень примитивно, не знаю.
Я пробовал разнообразить. Пытался сделать 3д трекинг в ае, нихуя не вышло. Забил.
хуйня бро переделывай, объективно
Очень объективно, в то время как почти все, кто сюда писал - выделили минусы (я их учту, спасибо), ты просто пишешь хуйня, не говоря, что можно исправить/улучшить

Это буст называется есчо
Это называется css nospread ака aim_ag_texture + негев, калаш или эмка и прыгаешь стреляя

Да, большинство только так и играют, что в мм, что на бусте. Берут, конечно, и скары, и скауты, но шанс убить с первой пули достаточно низок, не как в ксго
Как эта игра деградировала за столько времени...

Не знаю чё не так
ушам больно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А мне нравится)

я его лучше в ВТ забаню, а ой, уже)
ты можешь банеть в вантапиии афигеть жээээсть ти адмэн дааа??? капэээц разбан плес вантапь же такой нужный чииит он такооой крутооойй разбаньь он вообще круче нла реально бан в лучшем чите ЗА ШТООО разбань!!!?????????

Мыльный рендер, из эффектов только шейк. Возможности AE не раскрыты даже на уровне вегаса.

ты можешь банеть в вантапиии афигеть жээээсть ти адмэн дааа??? капэээц разбан плес вантапь же такой нужный чииит он такооой крутооойй разбаньь он вообще круче нла реально бан в лучшем чите ЗА ШТООО разбань!!!?????????
да я дуку настучал на витю за рекламу кряка вт

Назад
Сверху Снизу