Моя первая "cерьёзная" работа в Premiere Pro. Оцените.

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Это моя первая работа, которой, наверное, можно гордиться. До этого были обычные видео с переходами, текстом, и т.д. Тут попытался повысить качество видео, но звёзд оно, конечно, всё так же не хватает.
Да, хвх в ксс до сих пор живо, и есть сервера с онлайном. Вот и я решил сделать медию с лучшим читом на ксс в34 - Ultr@hook:

Да, это 1-2к, но для ксс с учетом онлайна на серввере - это нормально.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Это моя первая работа, которой, наверное, можно гордиться. До этого были обычные видео с переходами, текстом, и т.д. Тут попытался повысить качество видео, но звёзд оно, конечно, всё так же не хватает.
Да, хвх в ксс до сих пор живо, и есть сервера с онлайном. Вот и я решил сделать медию с лучшим читом на ксс в34 - Ultr@hook:

Скажи свои контакты, я на тебя заяву накатаю, у меня глаза вытекли вместе с ушами за звук.
Я понимаю что у тебя нету опыта, но попытайся ты хоть чуть-чуть ЦК улучить и рендерить с РСМБ ибо смотреть на это без кислоты невозможно.
Трек лучше подинамичнее сделать и в целом улучшить динамику

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Скажи свои контакты, я на тебя заяву накатаю, у меня глаза вытекли вместе с ушами за звук.
Я понимаю что у тебя нету опыта, но попытайся ты хоть чуть-чуть ЦК улучить и рендерить с РСМБ ибо смотреть на это без кислоты невозможно.
Трек лучше подинамичнее сделать и в целом улучшить динамику
В целом - да, я мог сделать лучше, и в курсе о рсмб, но бля, мне так лень было идти искать кряк и качать его, я до этого итак пытался безуспешно 3д трекинг в ае сделать, и после этого устал сильно. Как улучшать ЦК - я без понятия. В самих хайлайтах ЦК вообще нет. На пролетках - да

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K

объебался кока-колой и сделал лютую 2к медию

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K

Ну смотри, за кангальную ньюкамерскую аватарку на ютубе оценка снижается, в медии нет звуков и киллы не чувствуются это тоже минус, ничего особенного в медии ты не сделал дефолт переходы, обычная картинка без всяких цк, блюров и ещё чего, так что это дефолт медия

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Ну смотри, за кангальную ньюкамерскую аватарку на ютубе оценка снижается, в медии нет звуков и киллы не чувствуются это тоже минус, ничего особенного в медии ты не сделал дефолт переходы, обычная картинка без всяких цк, блюров и ещё чего, так что это дефолт медия
Нихуя, а ты че ожидал то, произведение искусства что-ли, учитывая, что, опять же, это моя первая работа

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
Это ужас, тут только киллы не в бит +шейк 1 и тот же на все киллы. Мне только пролётка понравилась в начале

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
хуйня бро переделывай, объективно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K

Нормальный монтаж. Неплохо для начала.

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Нихуя, а ты че ожидал то, произведение искусства что-ли, учитывая, что, опять же, это моя первая работа
звуки не трудно вставить, попадание под биты можно тоже легко устроить, блюры, цк и тд всё есть в плагинах

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
1. nospread веселее
2. кровь из ушей после таких битов
3. орнул, что кто-то сидит за вв с эмками и калашами в ксс на серьёзке (читай причину 1)
4. интро выглядит очень примитивно, не знаю.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
1. nospread веселее
Это буст называется есчо

2. кровь из ушей после таких битов
Не знаю чё не так

3. орнул, что кто-то сидит за вв с эмками и калашами в ксс на серьёзке (читай причину 1)
Да, большинство только так и играют, что в мм, что на бусте. Берут, конечно, и скары, и скауты, но шанс убить с первой пули достаточно низок, не как в ксго

4. интро выглядит очень примитивно, не знаю.
Я пробовал разнообразить. Пытался сделать 3д трекинг в ае, нихуя не вышло. Забил.
хуйня бро переделывай, объективно
Очень объективно, в то время как почти все, кто сюда писал - выделили минусы (я их учту, спасибо), ты просто пишешь хуйня, не говоря, что можно исправить/улучшить

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Это буст называется есчо
Это называется css nospread ака aim_ag_texture + негев, калаш или эмка и прыгаешь стреляя

Да, большинство только так и играют, что в мм, что на бусте. Берут, конечно, и скары, и скауты, но шанс убить с первой пули достаточно низок, не как в ксго
Как эта игра деградировала за столько времени...

Не знаю чё не так
ушам больно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А мне нравится)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
я его лучше в ВТ забаню, а ой, уже)
ты можешь банеть в вантапиии афигеть жээээсть ти адмэн дааа??? капэээц разбан плес вантапь же такой нужный чииит он такооой крутооойй разбаньь он вообще круче нла реально бан в лучшем чите ЗА ШТООО разбань!!!🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Мыльный рендер, из эффектов только шейк. Возможности AE не раскрыты даже на уровне вегаса.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
ты можешь банеть в вантапиии афигеть жээээсть ти адмэн дааа??? капэээц разбан плес вантапь же такой нужный чииит он такооой крутооойй разбаньь он вообще круче нла реально бан в лучшем чите ЗА ШТООО разбань!!!🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
да я дуку настучал на витю за рекламу кряка вт

Сверху Снизу