-
Автор темы
Это моя первая тема, так что оформления нормального не будет. Начнем знакомство со мной. Я всю жизнь играл либо на Хвх, либо по рейджу на нонпрайме, либо по семирейджу на дешевых акках до введения прайма в игру. Недавно создал новый акк и купил на нем прайм (полностью чистый). С игры недавно ливал, примерно на год и был в трихуе с того, что CornerStone в детекте. Это был единственный чит, о котором я узнал за последние годы, и мог внушить мне доверие к нему типо экстернал же)0 как забанится с ним? Но сейчас я просто не могу выбрать себе чит для игры на мейне. Все проекты о которых я случайно узнал за всю жизнь на Хвх просто этого доверия внушить мне не могут. Freeqn, Midnight, SpirtHack, Millionware, Interium, Xone, SLON, Avira - Это все легитные читы, о которых я смог вспомнить на момент выбора одного из них. Один из их минусов это то, что они интернал. Я просто не могу себе представить бесконечный андетект интернал чита. Пожалуйста, подскажите мне что нибудь. Или попробуйте переубедить насчет интернал софта. Ведь скитчыт находится в таком долгом андетекте, что можно и усомниться в моей уверенности о том, что External > Internal.
Последнее редактирование: