Вопрос Что юзать на мейне?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это моя первая тема, так что оформления нормального не будет. Начнем знакомство со мной. Я всю жизнь играл либо на Хвх, либо по рейджу на нонпрайме, либо по семирейджу на дешевых акках до введения прайма в игру. Недавно создал новый акк и купил на нем прайм (полностью чистый). С игры недавно ливал, примерно на год и был в трихуе с того, что CornerStone в детекте. Это был единственный чит, о котором я узнал за последние годы, и мог внушить мне доверие к нему типо экстернал же)0 как забанится с ним? Но сейчас я просто не могу выбрать себе чит для игры на мейне. Все проекты о которых я случайно узнал за всю жизнь на Хвх просто этого доверия внушить мне не могут. Freeqn, Midnight, SpirtHack, Millionware, Interium, Xone, SLON, Avira - Это все легитные читы, о которых я смог вспомнить на момент выбора одного из них. Один из их минусов это то, что они интернал. Я просто не могу себе представить бесконечный андетект интернал чита. Пожалуйста, подскажите мне что нибудь. Или попробуйте переубедить насчет интернал софта. Ведь скитчыт находится в таком долгом андетекте, что можно и усомниться в моей уверенности о том, что External > Internal.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
На мейне лучше ничего никогда не юзать ни в какой игре. Уже несколько раз в этом убеждался.
А на данный момент в кс нет смысла брать экстернал хуйню с кривым есп и т.д. Ну если боишься интернал хаков, то еспдх тогда уж и все

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
172
Поинты[?]
4K
espDx купи его и кайфуй. 250р в месяц(258 с учетом комиссии). Чит пушка. Мой другалек уже год с ним играет и кайфует. Он не садит траст, он УД.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
скит недавно ред траст ловил
ну не сам скит, а фичи типо инфинити дака и рейдж аим фов больше 50, а так если ты не бегаешь на +в и не ебенишь всех в ряд, то тебя не забанит, проверил этого с парой своих аккаунтах где я бы не рискнул бы семить, но лайтово бегать клозетом - самое то.
(tiagovski был прав по поводу всего этого...)
и как сказал кодер вики (чисто мемчик для понимания хода мыслей этого человека) :
1688821074438.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
65K
на мейне лучше юзать, прямые руки, хорошую реакцию, микрофон и глаза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
👑midnight👑

External < Internal​
имел ввиду в плане безопасности

espDx купи его и кайфуй. 250р в месяц(258 с учетом комиссии). Чит пушка. Мой другалек уже год с ним играет и кайфует. Он не садит траст, он УД.
хорошо, попробую его. Спасибо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это моя первая тема, так что оформления нормального не будет. Начнем знакомство со мной. Я всю жизнь играл либо на Хвх, либо по рейджу на нонпрайме, либо по семирейджу на дешевых акках до введения прайма в игру. Недавно создал новый акк и купил на нем прайм (полностью чистый). С игры недавно ливал, примерно на год и был в трихуе с того, что CornerStone в детекте. Это был единственный чит, о котором я узнал за последние годы, и мог внушить мне доверие к нему типо экстернал же)0 как забанится с ним? Но сейчас я просто не могу выбрать себе чит для игры на мейне. Все проекты о которых я случайно узнал за всю жизнь на Хвх просто этого доверия внушить мне не могут. Freeqn, Midnight, SpirtHack, Millionware, Interium, Xone, SLON, Avira - Это все легитные читы, о которых я смог вспомнить на момент выбора одного из них. Один из их минусов это то, что они интернал. Я просто не могу себе представить бесконечный андетект интернал чита. Пожалуйста, подскажите мне что нибудь. Или попробуйте переубедить насчет интернал софта. Ведь скитчыт находится в таком долгом андетекте, что можно и усомниться в моей уверенности о том, что External > Internal.
Смотри, виктория как экстернал норм, он андетект, хотя он полу экстернал полу интернал, хер пойми

♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: — Дал Дал Ушёл +| nightcore
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
юзай планчик я вообще вкинутый играю всегда а когда куриш вообще улетаеш

Сверху Снизу