У тебя поменялось название, потому что было написано русскими буквами, сука, русификаторы ебаные, делайте название английскимиПосмотреть вложение 252834блять, так вот почему оно крашит. там каким-то хером описание поменялось на эти квадратики
У тебя поменялось название, потому что было написано русскими буквами, сука, русификаторы ебаные, делайте название английскимиПосмотреть вложение 252834блять, так вот почему оно крашит. там каким-то хером описание поменялось на эти квадратики
спасибо за ответ, мне уже не нужно.У тебя поменялось название, потому что было написано русскими буквами, сука, русификаторы ебаные, делайте название английскими
ты бы дату видел, я тогда еще рич пастил, пиздецнадо убрать код из гуи который отвечает за отображение описания
qq old токоя же ошыбка как в теми можеж помоч мои дс - spear#9324ты бы дату видел, я тогда еще рич пастил, пиздец
at fun.rich.client.ui.font.MCFontRenderer.getStringWidth(MCFontRenderer.java:405)Тут такое дело, у меня крашит мой чит, когда я навожусь на функцию Strafe.
Вот логи -
я так и не пофиксил это. уже ливнул с рича, и больше таких проблем не встречаю. тебе тоже так советуюqq old токоя же ошыбка как в теми можеж помоч мои дс - spear#9324
damn old'yara! d[f[dpf я думал ты рофлuшь!я так и не пофиксил это. уже ливнул с рича, и больше таких проблем не встречаю. тебе тоже так советую
Видимо ты рендеришь символ под которого не сгенерировалось FontData. Проверку добавь на 405 строке (по логам) на currentData[character] не nullТут такое дело, у меня крашит мой чит, когда я навожусь на функцию Strafe.
Вот логи -
кодировку поменяй.Посмотреть вложение 252834блять, так вот почему оно крашит. там каким-то хером описание поменялось на эти квадратики
не актуально уже, брокодировку поменяй.
Ладноне актуально уже, бро
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz