Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Пастчу чит, кращит когда навожусь на Strafe

• Автор темы Автор темы neDll
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 252834блять, так вот почему оно крашит. там каким-то хером описание поменялось на эти квадратики
У тебя поменялось название, потому что было написано русскими буквами, сука, русификаторы ебаные, делайте название английскими

У тебя поменялось название, потому что было написано русскими буквами, сука, русификаторы ебаные, делайте название английскими
спасибо за ответ, мне уже не нужно.

Тут такое дело, у меня крашит мой чит, когда я навожусь на функцию Strafe.
Вот логи -
at fun.rich.client.ui.font.MCFontRenderer.getStringWidth(MCFontRenderer.java:405)
at fun.rich.client.ui.clickgui.component.impl.ModuleComponent.drawComponent(ModuleComponent.java:207)
at fun.rich.client.ui.clickgui.Panel.drawComponent(Panel.java:312)
at fun.rich.client.ui.clickgui.ClickGuiScreen.drawScreen(ClickGuiScreen.java:110) я хз, но блять тебе это о чём то говорит? тут уже с фонтом у тебя проблема и рендером функций.

qq old токоя же ошыбка как в теми можеж помоч мои дс - spear#9324
я так и не пофиксил это. уже ливнул с рича, и больше таких проблем не встречаю. тебе тоже так советую

Тут такое дело, у меня крашит мой чит, когда я навожусь на функцию Strafe.
Вот логи -
Видимо ты рендеришь символ под которого не сгенерировалось FontData. Проверку добавь на 405 строке (по логам) на currentData[character] не null

Назад
Сверху Снизу