Одна из лучших медий? На оценку

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Кароче мы посидели пиздец ребятки , исправили все ошибки что были раньше , прислушались к вашим советам, корекция и т.д были исправлены , 1к и т.д больше нету , теперь все 4-6к и в некоторых моментах 3к как вы советовали раньше , робота была проделана большая , хочу услышать адекватное мнение именно про медию , что исправить , как улучшить и т.д т.п . Надеюсь на хорошие отзывы кенты!

вторая медия где также было все исправлено и улучшено

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
почему у меня экран дрожит теперь, и в ирл тоже самое, что ты сделал сука :FeelsBadMan::FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
теперь все 4-6к и в некоторых моментах 3к
изображение_2023-07-11_184452145.png
звуки выстрелов громче музыки, да и в некоторых моментах идут с опозданием (например таймкод 0:10 ).
исправили все ошибки что были раньше , прислушались к вашим советам
в этом комменте описаны как минимум 3 твоих косяка на которые был положен хуй, и как ты епта можешь это называть одной из лучших медий?

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Посмотреть вложение 253081
звуки выстрелов громче музыки, да и в некоторых моментах идут с опозданием (например таймкод 0:10 ).

в этом комменте описаны как минимум 3 твоих косяка на которые был положен хуй, и как ты епта можешь это называть одной из лучших медий?
Cпасибо за оценку! Да мы знаем про тек-9 , долго искали подходящий звук , много раз меняли, но так адекватный найти не смогли, поэтому получилось так как получилось, в след раз изменим друг!

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
вторая классная, первая вроде выглядит неплохо, но рыгнуть хочется прям пиздец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
Cпасибо за оценку! Да мы знаем про тек-9 , долго искали подходящий звук , много раз меняли, но так адекватный найти не смогли, поэтому получилось так как получилось, в след раз изменим друг!
van4er8922 это мой дс, добавь я тебе скину абсолютно все звуки всех пушек
Касательно медий, шейки будто недоделаны

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
62K
а что это за новый прикол с автопиком? он постоянно ставится

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
кроме шуток бро,реально не круто. Как минимум у тебя анимация амплитуды шейков резко пропадает не дошёв до 0. Ужасно

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Кароче мы посидели пиздец ребятки , исправили все ошибки что были раньше , прислушались к вашим советам, корекция и т.д были исправлены , 1к и т.д больше нету , теперь все 4-6к и в некоторых моментах 3к как вы советовали раньше , робота была проделана большая , хочу услышать адекватное мнение именно про медию , что исправить , как улучшить и т.д т.п . Надеюсь на хорошие отзывы кенты!

норм медия вы хейтеры

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K
Нахуя звуки на оружие накладывать? Есть же басы в песне

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K

неграмотный житель будки клипает луашку и медии на коленке, а хомячки - (тупые жертвы маркетинга)) байтятся и покупают вот это вот ☠

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
неграмотный житель будки клипает луашку и медии на коленке, а хомячки - (тупые жертвы маркетинга)) байтятся и покупают вот это вот ☠
Ну давай обьяснение гений , где на коленке, и что не так с луа? Сможешь сделать такие же медии и луа? А не пиздеть с дивана какой ты крутой а сам как хомяк сидишь и хаваешь все
кинь свои медии интересно глянуть, ну и луа закинь , зайдем потестим твои творения )

Сверху Снизу